Combinata maschile Wengen, Mayer è oro. Tonetti chiude quinto

QUOTIDIANO.NET SPORT

Matthias MAYER 2:32.45. . 2.

Terzo un altro transalpino, Victor Muffat-Jeandet, a sei decimi dalla testa della classifica.

Il primo tra gli italiani è Riccardo Tonetti, che chiude in quinta posizione dopo un errore sul ripido che ne ha penalizzato la prestazione.

Nella gara valida per la Coppa del Mondo Matthias Mayer conquista la medaglia d'oro, davanti ad Alexis Pinturault per soli sette centesimi. (QUOTIDIANO.NET)

(Svizzera) - Matthias Mayer è al comando dopo la manche di discesa libera della combinata alpina in corso di svolgimento a Wengen, Svizzera, e valevole per la tappa di Coppa del Mondo di sci alpino maschile 2019/2020. (Tuttosport)

Invece l'austriaco si difende alla grande, con il quarto tempo di slalom. Terzo Victor Muffat-Jeandet (+0.67), quinto Riccardo Tonetti, che paga qualche errore in slalom, 12esimo Dominik Paris. (Sport Mediaset)

(SVIZZERA) - L''austriaco Matthias Mayer ha vinto la combinata alpina di Wengen, in Svizzera, gara valida per la Coppa del Mondo di sci alpino, con il tempo totale di 2.32.45. "Non sempre le cose vanno come uno vuole - ha proseguito Tonetti ai microfoni di Raisport - Ma dobbiamo guardare avanti, agguerriti come sempre. (Tuttosport)

Quinto posto per Riccardo Tonetti, un buon risultato, ma il podio oggi era alla portata alla luce della sua ottima prima manche di discesa. Il discesista batte qundi lo slalomista o meglio polivalente e super specialista della combinata visto che il francese ne ha vinte 7 in carriera. (DoveSciare.it)

Ma il francese può sorridere lo stesso: torna in vetta alla classifica di Coppa del Mondo, scavalcando di 2 punti (613 a 611) Kristoffersen. Enormi quelli di Riccardo Tonetti, ancora una volta dopo Bormio (chiuse quarto) resta ai piedi del podio: quinto. (La Gazzetta dello Sport)

Il francese sorride perchè il secondo posto in combinata di Wengen gli vale la momentanea leadership nella generale di Coppa del Mondo con due punti in più rispetto a Kristoffersen. Cominciamo dal podio: Matthias Mayer vince la combinata dimostrando di essere in grado di fare la differenza anche in slalom per un discesista del suo calibro una bella novità. (San Marino Rtv)