Playoff: Carpi-Alessandria 2-2, i grigi salutano i playoff

GrigiOnLine SPORT

45'+1 FINE PRIMO TEMPO: finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0. 45' GOL ALESSANDRIA: Biasci porta in vantaggio il Carpi.

Azioni salienti. 90+3 FINE SECONDO TEMPO: i grigi pareggiano 2-2 con il Carpi e lasciano a testa alta questi playoff.

50' GOL ALESSANDRIA: Eusepi trova il pareggio dopo il fallo di Nobile in area di rigore su Arrighini.

54' GOL ALESSANDRIA: altro rigore e ancora Eusepi per il vantaggio dei grigi. (GrigiOnLine)

L'ultima vittoria della formazione modenese su quella piemontese risale al gennaio 1995: da quel momento in poi, una vittoria dell'Alessandria e ben quattro segni "X". Queste le probabili formazioni del match che potrete seguire LIVE su TuttoC. (Tutto Lega Pro)

Sono state rese note le formazioni ufficiali di Carpi-Alessandria, incontro valido per il primo turno della fase nazionale dei Playoff di Serie C: si giocherà alle 20.30, a porte chiuse, al "Sandro Cabassi". (Tutto Lega Pro)

Dopo 22 anni domani torna l’incrocio, probabilmente il più importante della storia. E gli 8 precedenti fanno sorridere il Carpi, a cui domani basterà anche un pari per passare il turno. (il Resto del Carlino)

Non però su Rai Sport perché il canale di Stato ha scelto di trasmettere dalle 20.35 la sfida tra Monopoli e Ternana. Come sappiamo, a causa dell'emergenza sanitaria legata al diffondersi del Covid-19, le gare sono a porte chiuse per i tifosi che potranno vedere solo in televisione. (GrigiOnLine)

Sotto di un gol, l'Alessandria la ribalta in 8' all'inizio del secondo tempo grazie a due rigori trasformati da Eusepi. Eusepi, scatenato, colpisce una traversa, poi il forcing finale dei grigi ma il terzo gol non arriva. (La Stampa)

Non siamo stati eliminati da una squadra più forte di noi, abbiamo dimostrato di essere più forti del Carpi. Questo il sentimento che traspare dalle parole di mister Angelo Gregucci in conferenza stampa, al termine del pareggio della sua Alessandria col Carpi che ha decretato l’eliminazione dei grigi dai playoff. (Radiogold)