Brescia non punge più. Il muro dello Spezia diventa invalicabile

IL GIORNO SPORT

Pareggio a reti inviolate tra Brescia e Spezia che cercano di consolidare i rispettivi obiettivi con una vittoria, ma non riescono a superarsi e, alla fine, si devono accontentare di un punto. Il primo tempo è nel segno dell’equilibrio. Sono i liguri a partire meglio, ma le Rondinelle controllano con ordine la situazione e con il passare dei minuti pungono a loro volta in avanti. Nonostante gli spunti di Bjarnason e Bianchi da una parte e di Elia, e Falcinelli dall’altra, le due contendenti vanno al riposo sullo 0-0 e la ripresa si apre con lo stesso copione. (IL GIORNO)

Spezia, Hristov: "Non bisogna mai abbassare la testa. Col Palermo per la vittoria" (TUTTO mercato WEB)

Rolando Maran, tecnico del Brescia, ha parlato in conferenza stampa dopo il pareggio con lo Spezia. Queste le sue parole raccolte da Bresciaingol.com “Potevamo più vincere che perdere, al di là dell’episodio finale che ci resta maggiormente impresso. (TUTTO mercato WEB)

Serie B, finisce senza reti la sfida tra Brescia e Spezia. Le immagini della sfida odierna (VIDEO)

Un risultato amaro anche alla luce della traversa colpita da Kouda nel finale di gara. "Fin (TUTTO mercato WEB)

Poche emozioni tra Brescia e Spezia, soprattutto nel primo tempo. 0-0 il risultato finale al Rigamonti, sebbene con un secondo tempo decisamente più divertente. Tante occasioni soprattutto per i padroni di casa, fermati anche da un ottimo Zoet. (TUTTO mercato WEB)

Finisce zero a zero la sfida tra Brescia e Spezia, valida per la trentacinquesima giornata del campionato cadetto. Entrambe le compagini cercano di conquistare i tre punti, ma la parità permane anche nel finale, quando colpiscono un legno per parte (qui la cronaca della sfida). (Tuttocampo)