Empoli-Milan Primavera 1-1: un buon primo tempo non basta per i tre punti

MilanNews24.com SPORT

Al gol nel primo tempo di Olzer risponde Belardinelli nella ripresa. Il Milan Primavera non strappa la vittoria in casa dell’Empoli.

– Termina con un pareggio il match tra Empoli e Milan Primavera

Empoli Milan Primavera termina con il risultato di 1-1.

Secondo tempo di sofferenza per i rossoneri, che riescono comunque a strappare un pareggio che li porta a 29 punti in classifica.

Un ottimo primo tempo per la squadra di Giunti, che ha il solo demerito di non trovare più di un gol. (MilanNews24.com)

15' 10:45 - 2 mag MILAN IN VANTAGGIO!!! 75' 12:01 - 2 mag Doppia sostituzione nel Milan Primavera: dentro Oddi e Saco al posto di Kerkez e Olzer. (Pianeta Milan)

Giacomo Olzer continua a brillare con la maglia del Milan Primavera. Perchè adesso a “Jack” Olzer, la maglia della Primavera comincia a stare stretta (MilanNews24.com)

Con questo risultato i rossoneri vanno a quota 29 punti in classifica, a meno dalla zona play-off. Empoli-Milan Primavera, ecco le pagelle del match del Monteboro valido per la 21esima giornata del campionato Primavera 1. (MilanNews24.com)

Ancora Empoli al 26', con una bella conclusione di Asllani respinta da Jungdal, Baldanzi non riesce a ribadire in gol Al 7' arriva il pareggio dell'Empoli: corner di Baldanzi, Jungdal in uscita non trattiene la sfera, Belardinelli se la ritrova praticamente sui piedi e la spedisce in rete, 1-1. (Tuttosport)

Rizza 6: insieme a Lipari sulla sinistra è attivo in fase d'attacco mentre in fase difensiva non si registrano sbavature. Hvalic 6,5: nel primo tempo evita che il passivo si arrotondi con grandissime parate. (Mondoprimavera)

Ecco le formazioni ufficiali del match. : Biagini, Riccioni, Fradella, Morelli, Sidibe, Rossi, Cambiaso, Martini, Simic, Ekong, Lombardi, Fazzini, Bozhanaj, Manfredi (MilanNews24.com)