Valencia, Marcelino: "C'è euforia nello spogliatoio. Zaza? Nessuna lite"

Dopo il successo per 3-0 sul Leganes, Marcelino parla così alla stampa: "Tutte le partite sono difficili e anche oggi nel primo tempo abbiamo. (TUTTO mercato WEB)

Un gol al 91' del ghanese regala ai colchoneros tre punti d'oro visto l'attuale crisi di risultati. (Eurosport.it)

Il Valencia vince sul Leganes ma Zaza non segna: fa rumore la mancata stretta di mano a Marcelino nel finale Il Valencia vola, Zaza fa discutere. (Calcio News 24)

Zaza e... Zaza e compagni superano in casa 3-0 il Leganes, la doppietta dello spagnolo permette ai blaugrana di restare a +4. (Sport Mediaset)

Il Valencia ottiene la settima vittoria consecutiva e continua a volare in classifica ma c'è un nuovo caso Zaza: brutto gesto dell'attaccante (CalcioWeb)

Riparte alle 13, con la sfida tra il Valencia di Zaza e il Leganes, il programma dell'undicesima giornata di Liga, inaugurata ieri dal pareggio tra Betis Siviglia e Getafe. (Calciomercato.com)

Decisivi i gol di Parejo al 14', Rodrigo al 71' e il rigore di Santi Mina a dieci minuti dalla fine... (VAVEL Italia)