L'Italia Under 19 stacca il pass per gli Europei, Dellavalle in campo 90 minuti

Tutto Juve SPORT

All'Italia Under 19 è bastato un pareggio contro il Belgio per conquistare la prima piazza del gruppo 2 e staccare il pass per la seconda fase gli Europei di categoria, che si disputeranno a Malta dal 3 al 16 luglio. Al vantaggio di Bassette hanno risposto il rigore di D'Andrea e la rete di Esposito. Di Stroeykens il pareggio nei minuti finali. Due i protagonisti bianconeri in questa gara: senza Hasa (infortunato), gli unici bianconeri in campo erano il difensore centrale azzurro Lorenzo Dellavalle e il centrocampista del Belgio Samuel Mbangula, entrambi in campo 90 minuti. (Tutto Juve)

Il commissario tecnico dell'Italia Under 19 Alberto Bollini ha parlato ai taccuini della FIGC dopo il pareggio contro il Belgio che ha consentito agli azzurri di staccare il pass per l'Europeo di categoria in programma a luglio a Malta: “Questa è una vittoria da Italia, oggi i ragazzi ci hanno messo tanto cuore. (Milan News)

foto di Giacomo Morini FirenzeViola.it (Firenze Viola)

E' bastato un punto, all'Obervieland Stadion di Brema, contro il Belgio per ottenere la qualificazione. E' finita 2-2, con le reti azzurre (su rigore) di D'Andrea ed Esposito. Per l'attaccante del Monza Samuele Vignato 15 minuti, più recupero, di match. (Monza-News)

foto di Matteo Gribaudi/Image Sport Missione compiuta a Brema, l’Italia vola a Malta. All’Obervieland Stadion, l’Italia pareggia 2-2 contro il Belgio, conquista la prima piazza del gruppo 2 e stacca il pass per Malta (3-16 luglio). (Tuttofrosinone)

La nostra Under 19, infatti, era inserita in un girone davvero “di ferro” nel quale ha concluso con 5 punti davanti a Germania con 4, Belgio con 3 e Slovenia a quota 2. (OA Sport)

Luca Warrick Daeovie Koleosho. C’è anche lui tra i ragazzi dell'Under 19 di Bollini che pareggiando 2-2 col Belgio oggi hanno strappato il pass per l’Europeo di categoria che si svolgerà a Malta dal 3 al 16 luglio. (La Gazzetta dello Sport)