Serie A, vincono Bologna e Udinese. Pareggio tra Lecce e Monza

Lazio News 24 SPORT

Vittoria di Bologna e Udinese contro Fiorentina e Sassuolo. Pareggiano Lecce e Monza nella 6ª giornata di Serie A Si sono giocate tre partite nella domenica di Serie A. Il Bologna vince in rimonta contro la Fiorentina grazie alle reti di Barrow e Arnautovic (attuale capocannoniere del campionato). Inutile il gol di Martinez Quarta. Rimonta anche per l’Udinese che al Mapei Stadium supera il Sassuolo con una doppietta di Beto e un bel gol di Samardzic che hanno risposto alla rete di Frattesi. (Lazio News 24)

Il Monza conquista il primo punto pareggiando 1-1 sul campo del Lecce. Di rimonta anche la vittoria dell'Udinese sul campo del Sassuolo che era passato in vantaggio con Frattesi. (tuttosalernitana.com)

ULTIMI RISULTATI SERIE A – Vittoria pesante dell’Udinese, che dopo averne rifilati quattro alla Roma ne fa tre anche al Sassuolo. (Giallorossi.net)

Tra l'Atalanta e la vetta solitaria della classifica (ora invece, dopo l'1-1 con la Cremonese, condivisa a 14 con Napoli e Milan) c'è l'errore del numero 1 Juan Musso, neo papà di Alessandro mercoledì e capace della frittata domenica, facendosi sfuggire malamente la palla di Ascacibar per agevolare il tap-in di Valeri per il pari poi definitivo. (La Stampa)

I gol della rimonta arrivano dalla panchina con Beto, autore di una doppietta, e Samardzic. Si sono concluse le tre gare della 5a giornata di Serie A in programma nel pomeriggio. (ItaSportPress)

Con questo successo (il quarto di fila), i friulani di Sottil si portano a 13 punti, al quarto posto in classifica. Si trattava del derby dell'Appennino fra Bologna e Fiorentina, vinto dai padroni di casa (con Vigiani in panchina) per 2-1 in rimonta, della sfida fra neopromosse Lecce-Monza, che termina 1-1 (primo punto in Serie A per i brianzoli), e del match fra Sassuolo e Udinese, vinto dagli ospiti per 3-1 in rimonta. (Calciomercato.com)

Nel posticipo della 7ª giornata di Ligue 1 il Monaco supera per 2-1 l’Olympique Lione al Loius II. Il Monaco passa in vantaggio al minuto 55 con Badiashile, bravo a staccare di testa da calcio d’angolo battuto da Caio Henrique. (Calcio In Pillole)