Europeo U17, L’Italia sconfigge Israele trascinata da Esposito

Calcio In Pillole INTERNO

Dopo la sconfitta del match d'esordio contro la Germania, l'Italia U17 vince la sfida con Israele per 1-0 grazie alla rete di Pio Esposito.

Rialza la testa l’Italia U17 di Francesco Borriello.

Dopo il ko contro la Germania nella gara inaugurale, la Nazionale vince per 1-0 contro Israele al Ness Ziona Stadium.

La rete, che vale i 3 punti, porta la firma dell’interista – classe 2005 – Francesco Pio Esposito, subentrato ad Alessio Vacca cinque minuti prima della marcatura. (Calcio In Pillole)

Milano attende ora la vincente di una serie che si preannuncia lunga, quella tra Brescia e Sassari (1-1 al momento). Daum si scatena nel terzo quarto, gli ospiti trovano la doppia cifra di vantaggio e si mantengono a distanza coni canestri di Sanders e Macura. (la Repubblica)

48-57 Due liberi di Macura. 0-2 I primi due punti della partita sono di Macura che segue il suo errore e segna con il tap in volante (OA Sport)

Proprio Sanders, comunque sia, continua nel suo show personale anche con il tiro da fuori e poi Wright (10 punti, 5 rimbalzi e 5 assist) firma la tripla dell’allungo Bertram sull’8-16. Neanche all’inizio dell’ultimo periodo, Venezia riesce a scuotersi in attacco e i centri di Severini e Macura firmano il nuovo massimo vantaggio sul 49-63 (Today.it)

Così capitan Michael Bramos fa il punto della situazione in casa orogranata, considerando che Austin Daye non potrà essere in campo nemmeno stasera. Si gioca ogni 48 ore e ogni partita è diversa (Pianetabasket.com)

Cinque i giocatori in doppia cifra: Daum (19 p), Sanders (15 p), Macura (11 p), Wright e Cain (10 p a testa). – Prova maiuscola di Bertram Derthona, capace di espugnare il PalaTaliercio di Venezia nella gara 3 dei playoff della serie A1 contro Umana Reyer. (Radio Gold)

Qui di seguito il programma completo di Umana Reyer Venezia – Bertram Derthona Basket Tortona , gara-3 dei quarti di finale dei Playoff di Serie A 2022. VENEZIA – TORTONA, PLAYOFF SERIE A 2022: PROGRAMMA. (OA Sport)