Lukic, Radonjic e Pellegri regalano il pass per i sedicesimi

Toro.it SPORT

Coppa Italia, Torino-Palermo: il secondo tempo. Si riprende con gli stessi ventidue del primo tempo.

Al suo posto, Pietro Pellegri che non ha neanche il tempo di ambientarsi e realizza il 3-0 su assist di Singo

Il punto finale viene messo da Pellegri, che ipoteca la presenza dei suoi nel match contro il Cittadella.

Un 3-0 che vede un primo tempo in equilibrio: le prime occasioni concrete sono rosanere, ma la perseveranza dei granata viene ripagata alla lunga. (Toro.it)

- TORINO, 06 AGO - Con una vittoria per 3-0, il Torino elimina il Palermo e va avanti in coppa Italia. (Tiscali)

Dopo cinque minuti il raddoppio di Radonjic che segna un rigore in movimento ma che l’arbitro annulla per fuorigioco. ); De Rose 5,5, Broh 6; Elia 5,5 (dal 29′ s. (Stadionews.it)

Per la Juventus deve essere l'anno di una svolta a tanti livelli, da quello societario a quello strategico senza dimenticare i risultati che deve necessariamente portare il campo. Pochi giorni e ricomincia la stagione sotto il segno di un nuovo anno. (Tutto Juve)

Palermo, Di Benedetto: "Volevo la prestazione, non posso che dire grazie ai ragazzi". vedi letture. Il tecnico del Palermo Stefano Di Benedetto, "prestato" dalla Primavera in attesa dell'annuncio del sostituto di Silvio Baldini, ha parlato ai microfoni di Mediaset dopo la sconfitta per 3-0 in Coppa Italia contro il Torino. (TUTTO mercato WEB)

In un primo tempo avaro di emozioni i granata fanno la partita, ma ad avere l'occasione da rete più concreta sono gli ospiti: Brunori calcia a giro, ma trova una grande risposta di Milinkovic-Savic. La squadra di Juric affronterà il Cittadella (sport.tiscali.it)

Segre), Aina; Seck (32’ s.t. Pellegri (T) Assist: 28’ s.t. (Calciomercato.com)