Napoli-Fiorentina, gol di Venuti: suo il destro vincente sul cross di Maleh (VIDEO)

SPORTFACE.IT SPORT

In alto e di seguito il video del gol

Impegnati al Diego Armando Maradona per il match di ottavi di finale di Coppa Italia 2021/2022 contro il Napoli, i viola si sono portati sul 3-2 con Lorenzo Venuti.

Cross dalla sinistra di Maleh che attraversa tutta l’area di rigore.

Napoli-Fiorentina, gol di Venuti: suo il destro vincente sul cross di Maleh (VIDEO). by Antonio Sepe 9. Nuovo vantaggio Fiorentina allo scadere del primo tempo supplementare. (SPORTFACE.IT)

Ottavo di finale di Coppa Italia tra Napoli e Fiorentina: nel primo tempo le reti di Vlahovic e Mertens. FIORENTINA (4-3-3): Dragowski; Venuti, Milenkovic, Nastasic (90′ Igor), Biraghi; Castrovilli (90′ Bonaventura), Torreira, Duncan (49′ pt Terracciano); Gonzalez (90′ Ikoné), Vlahovic (73′ Piatek), Saponara (46′ Maleh) (CalcioMercato.it)

Così come incidono sul match la rete del 3-2 a fine primo tempo supplementare e l'assist per il 4-2 di Piatek. Dragowski la combina grossa. vedi letture. Dragowski 4,5 - Un errore sul pareggio del Napoli (TUTTO mercato WEB)

82' - Giallo per Lozano che si allunga il pallone e tira un pestone a Nico Gonzalez. 85' - Giallo per Tuanzebe, altro calcione preso da Nico Gonzalez. (Firenze Viola)

Nel primpo tempo, Vlahovic porta avanti i suoi, ma è immediata la replica di Mertens. La Fiorentina batte il Napoli 5-2 ai tempi supplementari. (Corriere dello Sport.it)

Partita bizzarra, il Napoli non ha approfittato del secondo tempo con la superiorità numerica. In uno stadio semivuoto, con i riflettori che hanno ricordato l’immortale Marsiglia-Milan, il Napoli di Spalletti si è adeguato al contesto. (IlNapolista)

Nonostante l'inferiorità numerica i partenopei trovano il 2-2 al 50' con Petagna che manda il match ai supplementari dove i gigliati dilagano con i gol di Venuti al 106', Piatek al 108' e Maleh al 119'. (La Stampa)