Pioli: "Ibrahimovic ci dà convinzione"

Virgilio Sport SPORT

In passato abbiamo lavorato tanto ma non siamo riusciti a raccogliere quanto abbiamo seminato, adesso abbiamo iniziato a raccogliere e dobbiamo continuare così".

Non troveremo mai partite facili, dobbiamo avere una maggiore convinzione che il gol ce l'abbiamo".

Il Diavolo dopo aver subito il 2-2 non si è scoraggiato: "Sono anche i risultati che ti danno questa convinzione.

È stata una settimana faticosa, volevamo fare una settimana perfetta e ce l'abbiamo fatta. (Virgilio Sport)

Ci stiamo allenando insieme, Ibra mi sta dando molti consigli. Oggi dobbiamo cercare di segnare subito nel primo tempo per mettere pressione all'Udinese". (Fantacalcio.it)

Complessivamente sono soddisfatto della nostra prestazione, ci abbiamo messo il cuore e l'anima per vincerla. Grazie ai 3 punti conquistati la squadra di Stefano Pioli sale a 28 punti insieme al Parma, che giocherà contro la Juventus. (Sky Sport)

DELUSIONE – Quando però Lasagna brucia Donnarumma riecco, amplificata, la grande delusione: “Pioli eterno perdente con un ‘Udinese così togli il migliore in campo per difenderti. SU E GIU’ – Chi se l’è vista brutta è Donnarumma, per quell’erroraccio che ha consentito all’Udinese di andare in vantaggio. (Virgilio Sport)

Abbiamo concesso qualcosa ma più che altro perché l'Udinese era più brillante di noi e aveva la meglio sulle seconde palle. In passato raccoglievamo poco i frutti del lavoro, ora sappiamo di avere qualche gol in più nelle corde". (Sport Mediaset)

Vittoria all’ultimo secondo per il Milan sull’Udinese grazie al gol di Rebic (doppietta per il croato) dopo una partita spettacolare e piena di rivolgimenti. 7,5Rebic. Entra e spacca la partita con due gol da centravanti puro. (Corriere della Sera)

(Afp). Il Milan vince 3-2 con l'Udinese nei minuti di recupero a San Siro. Al 71' Milan in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la difesa dell'Udinese allontana e Hernandez da fuori al volo batte Musso. (Adnkronos)