Moto3 Le Mans: David Alonso inarrestabile, pole da record

Corse di Moto SPORT

Dopo una lotta serrata in Moto3, emerge… David Alonso. Ci hanno provato in tanti a passare al comando, ma alla fine ecco che l’alfiere Aspar torna davanti a tutti e, per la quarta volta in quattro turni, a passo di record. Terza pole consecutiva per il pilota colombiano, il primo però a predicare calma dopo … (Corse di Moto)

Terzo successo stagionale per David Alonso e il team CFMoto, col colombiano che marca stretto Daniel Holgado per il titolo piloti. Lo fa tanto in classifica generale quanto in gara, perché il 18enne vincitore della Red Bull Rookies Cup 2021 si conserva tutti i jolly per il finale a Le Mans, tirando fuori l'asso dalla manica quando serve. (Sport Mediaset)

Lo spagnolo, ancora leader della classifica con 94 punti, aveva mantenuto la leadership della gara fino a quel momento difendendosi dagli attacchi dello scatenato olandese Collin Veijer oggi 3°. David Alonso vince a Le Mans beffando Holgado a due giri dal termine. (GPOne.com)

Il colombiano del team Aspar CFMoto firma la terza vittoria del 2024 dopo un duello rusticano col rivale Daniel Holgado. (La Gazzetta dello Sport)

Moto3 Francia, capolavoro Alonso: piegato Holgado all'ultimo giro!

LA DIRETTA LIVE DI WARM-UP E GARA DI MOTOGP ALLE 9.40 E 14.00 La nostra DIRETTA LIVE della gara Moto3 finisce qui. Grazie per averci seguito e appuntamento alle 12.15 per la Moto2. (OA Sport)

David Alonso (CFMOTO Gaviota Aspar Team) si regala una bellissima domenica vincendo la gara del Gran Premio Michelin® di Francia: a Le Mans parte dalla pole e conquista il terzo successo stagionale battendo il suo principale rivale nella lotta per il titolo mondiale Daniel Holgado (Red Bull GASGAS Tech3) che ora ha un solo punto di vantaggio. (MotoGP)

A completare il podio ci pensa Collin Veijer (Liqui Moly Husqvarna), in possesso di un ottimo ritmo, ma privo del guizzo nel finale. Lo spagnolo su GasGas esce sconfitto, ma mantiene la leadership nel Mondiale per un solo punto, 94 a 93. (La Gazzetta dello Sport)