Milan Primavera, in casa dell'Empoli non basta Olzer: termina 1-1

Tuttosport SPORT

Empoli e Milan si spartiscono la posta in palio: termina 1-1 la gara della ventunesima giornata del campionato Primavera .

Ancora Empoli al 26', con una bella conclusione di Asllani respinta da Jungdal, Baldanzi non riesce a ribadire in gol

Al 7' arriva il pareggio dell'Empoli: corner di Baldanzi, Jungdal in uscita non trattiene la sfera, Belardinelli se la ritrova praticamente sui piedi e la spedisce in rete, 1-1. (Tuttosport)

60' 11:46 - 2 mag Doppia sostituzione per il Milan Primavera: fuori Robotti e Capone, dentro Bright e N'Gbesso. 15' 10:45 - 2 mag MILAN IN VANTAGGIO!!! (Pianeta Milan)

Hvalic 6,5: nel primo tempo evita che il passivo si arrotondi con grandissime parate. Colpisce una traversa con un gran bel tiro sul finire della prima frazione di gara (Mondoprimavera)

Un ottimo primo tempo per la squadra di Giunti, che ha il solo demerito di non trovare più di un gol. – Termina con un pareggio il match tra Empoli e Milan Primavera (MilanNews24.com)

Rossoneri a caccia di un successo per accorciare sulla zona play-off, ma i toscani non sono un avversario facile. Ecco come il tecnico Giunti sopperisce ai tanti squalificati. Milan Primavera all’esame Empoli nella 21esima giornata del campionato Primavera 1. (MilanNews24.com)

Oggi ha trovato contro l’Empoli il suo 8° gol stagionale. Il classe ’01 ha segnato il 38% dei gol della sua squadra (21 in totale). (MilanNews24.com)

Empoli-Milan Primavera, ecco le pagelle del match del Monteboro valido per la 21esima giornata del campionato Primavera 1. Ecco le pagelle del match del Milan Primavera contro l’Empoli terminato 1-1. Con questo risultato i rossoneri vanno a quota 29 punti in classifica, a meno dalla zona play-off. (MilanNews24.com)