Cernia viva finisce nella teglia, il cuoco si impietosisce e la ributta in mare

Il pesce, già in teglia e pronto per essere cucinato, aprire e chiudeva le branchie. Lo chef ha chiesto a un cliente amico di ributtarla in mare (Today)

Se ne è parlato anche su altre testate

Lo chef si ritrova la cernia ancora viva sulla pirofila e, commosso, non se la sente di cuocerla: e così decide di salvarla, riportandola in mare. (Il Nuovo Levante)

Ristoratore libera una cernia, il gesto è virale: Non ne cucinerò mai più (Primocanale)

Le parole di Riccardo Braghieri, cuoco di Camogli: "Apriva e chiudeva le branchie, non voleva finire arrosto (Fanpage)

Così, pensando più all'animale che al portafogli… Appena si è accorto che quella cernia acquistata ore prima in una pescheria di Recco ed esposta su di un vassoio era ancora viva l'ha subito liberata in mare. (Lettera43)

Una nuova sensibilità arrivata anche nelle cucine di un piccolo ristorante di Camogli (Genova), nel Levante ligure, che ha… (La Stampa)

Non è la storia di una persona, ma di un pesce di due chili, precisamente di una cernia, raccontata su Facebook dal... (Leggo.it)