L’apporto calorico è persino inferiore a quello del melone: 15 calorie per 100 grammi di frutto - sottolinea la nutrizionista -. Come il melone, è ricca di betacarotene e licopene, di vitamine A e C, e di potassio, ma meno del melone anguria: calorie e proprietà nutrizionali — L’anguria ha proprietà analoghe al melone, con qualche differenza. melone: calorie e proprietà nutrizionali — Come la maggior parte della frutta estiva, melone e anguria sono molto ricchi di acqua e poveri di…
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Tuttavia, a volte risulta essere difficile scegliere il prodotto giusto, soprattutto quando non si ha molta dimestichezza. Esiste un trucco che ti permetterà con successo di scegliere, tra le tante altre sul bancone, un’anguria dolcissima. Proprio per questo, vogliamo mostrarti un trucco che ti permetterà di scegliere l’anguria più dolce. Ecco come scegliere l’anguria più dolce. L’anguria è certamente il frutto estivo più amato e diffuso nel nostro Paese.
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La regina dell'estate porta con se falsi miti e informazioni non sempre corrette, è ora di fare chiarezza. L'anguria senza semi è Ogm. Perché alcune varietà di angurie non hanno semi? È arrivato il momento di fare chiarezza e sfatare dei falsi miti sull'anguria, per gustarla e assaporarla in tutta la sua bontà. La risposta, in questo caso, non è così netta ed è importante quindi fare chiarezza leggi anche Falsi miti sulla cottura al microonde: le fake news da sfatare su…
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Anguria o melone? Melone: caratteristiche. Il melone, il cui nome scientifico è Cucumis melo, appartiene alla famiglia delle Cucurbitaceae, è un frutto di cui esistono differenti varietà. Il melone è composto per il 90% di acqua che quindi ci regala una sensazione di refrigerio dalla calura estiva. Sono quindi entrambi indicati nell'ambito di una dieta estiva se vogliamo rimanere in forma e anche per perdere peso con gusto e salute qualche chilo accumulato ad inizio d'anno In effetti sia l'anguria che il melone possiamo dire che sono…
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Si vorrebbe addentare una fetta di anguria senza troppi problemi ed invece è necessario prestare attenzione ai semini neri di cui è praticamente piena. ’anguria è fra i frutti il più esemplificativo della bella stagione, anguria fa rima con estate. I semi dell’anguria, al contrario, fanno bene all’organismo. Semi di anguria: le conseguenze inaspettate per l’organismo. Ci sono molte credenze legate all’assunzione dei semi dell’anguria.
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), sappiate che non ci sono grandi problemi a mangiarne anche i semi: può sembrare strano perché molti sono convinti che facciano male, al contrario essi sono ricchi di proprietà benefiche per l’organismo così come lo è il cocomero. Se dell’anguria vi piace tutto, dal primo all’ultimo morso, e ne mangiate in grandi quantità in estate perché vi rinfresca (conoscete questo trucco per tagliarla in pochi secondi? Oppure si possono conservare per arricchire le zuppe invernali o ancora possono essere frullati e aggiunti a…
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Ma in tanti abbiamo sempre lo stesso dubbio: i semi dell'anguria vanno mangiati? Inoltre i semi dell'anguria potrebbero essere utilizzati in diversi modi come ad esempio per le insalatone estive ma anche come topping per uno yogurt. Ma non finisce qui: i semi dell'anguria hanno di fatto anche vitamina B e acidi grassi saturi con Omega-6. Anzi, come ricorda SuperEva, i semi dell'anguria hanno un'altissima concentrazione di magnesio, ferro, rame, vitamina C e zinco.
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