Nel 2013 ci siamo trasferiti a New York City, inseguendo nuove possibilità lavorative per Francesco che ha ottenuto un visto J1 lavorando per Rockefeller University. Pubblicità. Abbiamo incontrato Donata Orsi, una chef di origini italiane che lavora all’estero, tra Londra e New York, da oltre dieci anni. Conversazione con Donata Orsi, la chef toscana cresciuta a Lucca e maturata in cucina tra Londra e New York.
Leggi
L’ultima idea è un food truck che servirà pasti gratuiti a Brooklyn e nel Bronx. Eleven Madison Truck. Il ristorante più ambito di New York riaprirà le porte al pubblico a giugno. Intanto, a New York, i continui progressi di una riuscita campagna vaccinale stanno restituendo alla città l’opportunità di ripartire. Anche il celebre ristorante newyorkese, che attenderà tempi migliori per riaprire al pubblico, ha scelto di investire su un food truck, però con obiettivi che esulano dallo scopo di lucro
Leggi
Ecco come sarà Frangente, il nuovo ristorante di Federico Sisti a Milano. Lo avevamo lasciato così Federico Sisti, lo chef romagnolo che Milano ha imparato a conoscere al Ronchettino. Il ristorante Frangente a Milano. “Frangente – non poteva che chiamarsi così il suo nuovo ristorante in zona Repubblica a Milano – è frutto di un grande lavoro di cooperazione con lo studio di architettura OOOH di Alice Brunello e Nicolò Spina.
Leggi