Catanzaro, Vivarini: "Questa partita ci insegnerà tante cose"

Catanzaro, Vivarini: Questa partita ci insegnerà tante cose
Tutto B SPORT

Catanzaro, Vivarini: "Questa partita ci insegnerà tante cose" Le dichiarazioni di Vincenzo Vivarini, tecnico del Catanzaro, dopo il pareggio di Pisa nel'anticipo della 35esima giornata: “Partita bella contro un avversario mai domo e molto aggressivo. Abbiamo bisogno di queste gare per alzare un po’ l’asticella. Il Pisa ha fatto una gran partita, complimenti perché ha messo in campo tanta qualità. Dobbiamo essere contenti per il punto che abbiamo raccolto ma dobbiamo migliorare molto. (Tutto B)

Il Catanzaro passa in vantaggio grazie a un gol lampo dopo 30 secondi dal fischio d'inizio: corner dalla sinistra di Vandeputte e tiro al volo di... Il Pisa recupera due gol di svantaggio e pareggia per 2-2 con il Catanzaro. (Tuttocampo)

Catanzaro 2-2 Marcatori: 2’ pt Pontisso (C); 18’ st Ambrosino (C), 29’ Moreo (P), 36’ Marin (P) Pisa (4-2-3-1) Nicolas 6; Barbieri 6,5, Caracciolo 6,5, Canestrelli 6, Beruatto 6; Esteves 6,5 (35’ st Toure’ sv), Marin 7 (39’ st De Vitis sv); D’Alessandro 7, Arena 6 (27’ st M. (Gazzetta del Sud - Edizione Catanzaro, Crotone, Vibo)

Gara da applausi da parte dei nerazzurri, nonostante il pareggio. Dopo nemmeno un minuto e mezzo Pontisso, sugli sviluppi di un corner battuto da Vandeputte, arriva dalle retrovie e calcia al volo gelando i nerazzurri, che avevano cominciato subito pressando altissimo. (Quotidiano Sportivo)

Il Catanzaro si butta via: avanti 0-2 a Pisa, ma si fa rimontare

Barbieri 6 - Gara a tratti timida, nel quale si fa vedere pochissimo in avanti. Meglio in fase difensiva. PISA (TUTTO mercato WEB)

TUTTOmercatoWEB.com (Parma Live)

Nell’anticipo del venerdì di Serie B, giallorossi bene per un’ora, e avanti 0-2, ma poi il Pisa rimonta per il pari (2-2) finale. Il vantaggio giallorosso è immediato: botta al volo di Pontisso su corner dopo due minuti. (StrettoWeb)