Il pesto bene dell'umanità, al via la sfida
Leggi
Martedì 20 gennaio 2015 al Mercato Centrale di Firenze
Leggi
Le arance sono il frutto simbolo dell'inverno, profumati e avvolgenti come solo gli agrumi di Sicilia sanno essere. Proprio in questi mesi in cui le arance si trovano in grandi quantità, ma soprattutto a buon mercato proviamo ad usarle in cucina per fare un dolce per la colazione. Il cacao amaro e l'arancio...
Leggi
L’antica culinaria di una famiglia toscana accuratamente adattata ai fornelli moderni
Leggi
Nuovi studi confermano la cattiva abitudine (italiana) di un «caffè e via»
Leggi
..
Leggi
L’AQUILA - I ricercatori di Micologia e Genetica dell’Università dell’Aquila insieme ai colleghi abruzzesi di Teramo e del Campus Biomedico di Roma, sono …
Leggi
Quanti di voi dopo le feste hanno mentalmente pronunciato la frase 'basta, da lunedì dieta!'?. Tanti immagino, ma, se come spesso accade, avete dimenticato di specificare di quale mese e di quale anno, continuate pure a leggere questa ricetta senza troppi sensi di colpa. Nel caso contrario, continuate a...
Leggi
La ricetta di oggi è davvero semplice, leggera e facile da preparare. Si tratta della zucca al forno. La zucca contiene antiossidanti, vitamina A e C, fosforo, magnesio, potassio e fibre, tutti elementi indispensabili per la nostra salute. Inoltre essa è ricca di sali minerali ma povera di zuccheri per […]...
Leggi