Parliamo di due dei prodotti più rappresentativi della cucina italiana nel mondo e due pilastri della Dieta mediterranea. La pasta e la bufala campana infatti da sempre raccontano al mondo l'Italia del gusto, della cultura e della qualità legata all'origine geografica. Due prodotti conosciuti anche per i loro valori nutrizionali che, di fatto, ne fanno due tra gli ambasciatori della Dieta mediterranea.
Leggi
La valorizzazione congiunta di queste due eccellenze agroalimentari pone le basi per creare un punto di riferimento internazionale della tutela e promozione agroalimentare”. Parliamo di due dei prodotti più rappresentativi della cucina italiana nel mondo e due pilastri della dieta mediterranea. I due Consorzi hanno già attivato ambiti di collaborazione anche per la promozione e la comunicazione. Una sinergia che vale circa un miliardo di euro di fatturato e che di fatto crea il più grande polo…
Leggi
Del resto, la pasta e la mozzarella già di per sè significano ovunquenel mondo. Lo rende noto un comunicato congiunto.- "Siamoi" dichiaraPresidente del Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano IGP. Parliamo di due dei prodotti pSi tratta di un'iniziativa di grande stimolo che unisce due prodotti ad indicazione geografica con ripercussioni positive su entrambe le filiere" sottolinea il Presidente del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana La valorizzazione…
Leggi
Del resto, la pasta e la mozzarella già di per sé significano ovunque ‘Italia’ nel mondo. Parliamo di due dei prodotti più rappresentativi della cucina italiana nel mondo e due pilastri della dieta mediterranea. “Siamo entusiasti di aver avviato una collaborazione così importante tra i due Consorzi” dichiara Aurora Casillo, Presidente del Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano IGP. Due prodotti conosciuti anche per i loro…
Leggi
Due prodotti conosciuti anche per i loro valori nutrizionali che, di fatto, ne fanno i protagonisti e gli ambasciatori della dieta mediterranea. Del resto, la pasta e la mozzarella già di per sé significano ovunque ‘Italia’ nel mondo. I due Consorzi hanno già attivato ambiti di collaborazione anche per la promozione e la comunicazione. Parliamo di due dei prodotti più rappresentativi della cucina italiana nel mondo e due pilastri della dieta mediterranea.
Leggi
l Consorzio per la Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP e il Consorzio per la Tutela della Pasta di Gragnano IGP uniti per tutelare e valorizzare le due eccellenze del Made in Italy. Si tratta di un'iniziativa di grande stimolo che unisce due prodotti ad indicazione geografica con ripercussioni positive su entrambe le filiere. "Siamo entusiasti di aver avviato una collaborazione così importante tra i due Consorzi" dichiara Aurora Casillo, Presidente del Consorzio di Tutela della…
Leggi
Agronews. Mozzarella di Bufala Campana e Pasta di Gragnano, sinergia che vale 1 miliardo. I due principali Consorzi per la Tutela di Dop e Igp agroalimentari del Centro Sud Italia hanno siglato un accordo di collaborazione che li vedrà di fatto dar vita a un polo di tutela e valorizzazione della Mozzarella di Bufala Campana e della Pasta di Gragnano, parte rilevante dell’agroalimentare del nostro Paese per un valore rappresentato di circa un miliardo di euro.
Leggi
Del resto, la pasta e la mozzarella già di per sé significano ovunque ‘Italia’ nel mondo. Lunedì 24 febbraio 2020 - 10:43. Mozzarella bufala campana-pasta Gragnano:nasce superconsorzio Sud. Sinergia che vale 1 miliardo di fatturato. Roma, 24 feb. “Siamo entusiasti di aver avviato una collaborazione così importante tra i due Consorzi” dichiara Aurora Casillo, Presidente del Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano IGP.
Leggi
I due Consorzi hanno già attivato ambiti di collaborazione anche per la promozione e la comunicazione. “Siamo entusiasti di aver avviato una collaborazione così importante tra i due Consorzi” dichiara Aurora Casillo, Presidente del Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano IGP. Parliamo di due dei prodotti più rappresentativi della cucina italiana nel mondo e due pilastri della dieta mediterranea.
Leggi
Due prodotti conosciuti anche per i loro valori nutrizionali che, di fatto, ne fanno i protagonisti e gli ambasciatori della dieta mediterranea. Del resto, la pasta e la mozzarella già di per sé significano ovunque ‘Italia’ nel mondo. Parliamo di due dei prodotti più rappresentativi della cucina italiana nel mondo e due pilastri della dieta…
Leggi
“Siamo entusiasti di aver avviato una collaborazione così importante tra i due Consorzi” dichiara Aurora Casillo, Presidente del Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano IGP. Tempo di lettura: 2 minuti. Il Consorzio per la Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP e il Consorzio per la Tutela della Pasta di Gragnano IGP uniti per tutelare e valorizzare le due eccellenze del Made in Italy. Per Domenico Raimondo, presidente del Consorzio…
Leggi
Due prodotti conosciuti anche per i loro valori nutrizionali che, di fatto, ne fanno i protagonisti e gli ambasciatori della dieta mediterranea. I due Consorzi hanno già attivato ambiti di collaborazione anche per la promozione e la comunicazione. dichiara, Presidente del Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano IGP. Due prodotti che da sempre raccontano al Mondo l’Italia del gusto, della cultura e della qualità legata all’origine geografica, riportando…
Leggi
Parliamo di due dei prodotti più rappresentativi della cucina italiana nel mondo e due pilastri della dieta mediterranea. Due prodotti conosciuti anche per i loro valori nutrizionali che, di fatto, ne fanno i protagonisti e gli ambasciatori della dieta mediterranea. La valorizzazione congiunta di queste due eccellenze agroalimentari pone le basi per creare un punto di riferimento internazionale della…
Leggi
Si tratta di un’iniziativa di grande stimolo che unisce due prodotti ad indicazione geografica con ripercussioni positive su entrambe le filiere. Per Domenico Raimondo, presidente del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop, “questa firma ha un valore economico di assoluta rilevanza. “Siamo entusiasti di aver avviato una collaborazione cosi’ importante tra i due Consorzi” dichiara Aurora Casillo, Presidente del Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano IGP.
Leggi
Una sinergia che, da sola, vale circa 1 miliardo di euro di fatturato: questo il valore espresso dalle aziende iscritte al sistema di controllo e associate a entrambi i Consorzi che rappresentano due dei prodotti DOP e IGP del Made in Italy più conosciuti e apprezzati sulle tavole di tutto il mondo, che fanno da traino non solo al settore agroalimentare, ma anche a quello turistico del nostro Paese.
Leggi
Si tratta di un'iniziativa di grande stimolo che unisce due prodotti ad indicazione geografica con ripercussioni positive su entrambe le filiere. Per Domenico Raimondo, presidente del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop, "questa firma ha un valore economico di assoluta rilevanza. "Siamo entusiasti di aver avviato una collaborazione così importante tra i…
Leggi
Parliamo di due dei prodotti più rappresentativi della cucina italiana nel mondo e due pilastri della dieta mediterranea. Due prodotti conosciuti anche per i loro valori nutrizionali che, di fatto, ne fanno i protagonisti e gli ambasciatori della dieta mediterranea. “Siamo entusiasti di aver avviato una collaborazione così importante tra i due Consorzi” dichiara Aurora Casillo, Presidente del Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano…
Leggi
Del resto, la pasta e la mozzarella già di per sé significano ovunque ‘Italia’ nel mondo. I due Consorzi hanno già attivato ambiti di collaborazione anche per la promozione e la comunicazione. “Siamo entusiasti di aver avviato una collaborazione così importante tra i due Consorzi” dichiara Aurora Casillo, Presidente del Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano IGP. Pasta e bufala campana sono due prodotti che da sempre…
Leggi
"Siamo entusiasti di aver avviato una collaborazione così importante tra i due Consorzi” dichiara Aurora Casillo, Presidente del Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano Igp. Pasta e bufala campana. Parliamo di due dei prodotti più rappresentativi della cucina italiana nel mondo e due pilastri della dieta mediterranea. I due Consorzi hanno già attivato ambiti di collaborazione anche per la promozione e la comunicazione.
Leggi
Due prodotti conosciuti anche per i loro valori nutrizionali che, di fatto, ne fanno i protagonisti e gli ambasciatori della dieta mediterranea. Due prodotti che da sempre raccontano al Mondo l’Italia del gusto, della cultura e della qualità legata all'origine geografica, riportando alla mente i colori, i profumi, le tradizioni e i sapori della Penisola. Del resto, la pasta e la mozzarella già di per sé significano ovunque ‘Italia’ nel mondo.
Leggi
Ad oggi la Mozzarella di Bufala Dop realizza fuori dei confini nazionali il 33% del proprio giro d'affari contro il 38% della Pasta di Gragnano Igp. La partnership appena siglata consentirà di dar vita a un vero e proprio polo della tutela e della valorizzazione delle due denominazioni. Due brand che vantano un giro d'affari al consumo vicino al miliardo di euro (682 milioni la Mozzarella Dop, e 250 milioni la Pasta di Gragnano Igp).
Leggi