BALDININI ha ufficialmente lanciato la sua collezione Uomo Primavera Estate 2015. Sfogliane le immagini e cattura le tendenze della nuova stagione su Newemotion.it...
Leggi
ZUIKI ha ufficialmente lanciato la sua collezione Donna Primavera Estate 2015. Sfogliane le immagini e cattura le tendenze della nuova stagione su Newemotion.it...
Leggi
Yum!, il colosso statunitense del fast food, che possiede i marchi KFC, Pizza Hut e Taco Bell, con oltre 41.000 ristoranti in 125 Paesi, ha annunciato che dal 2017 eliminerà l’olio di palma per la cottura dei suoi cibi. Nel caso ci siano mercati che incontrino difficoltà a rispettare la […]
Leggi
L’olio di pesce è il terzo integratore alimentare più venduto negli Stati Uniti, dopo quelli a base di vitamine e sali minerali. Le capsule possono contenere fino a 450 milligrammi di acidi grassi omega 3 e sono assunte da almeno un americano su dieci. Stime ufficiali dei consumi in Italia […]
Leggi
Articolo scritto da Valeria del blog MyUrbanMarket Adesso che ci siamo lasciati alle spalle la stagione invernale possiamo finalmente dedicarci allo shopping primaverile. Perché non iniziare dalle gonne?Le gonne sono il capo femminile per eccellenza, sono un grande strumento di seduzione e fanno la differenza...
Leggi
Articolo scritto da Ilaria del Blog My way to be myself Pulire la pelle è importante, poiché permette di eliminare ogni sorta di impurità e permettere un migliore assorbimento dei cosmetici. "Rinnovare", "purificare" e "idratare" sono gli elementi chiave per tenere la pelle tonica e soprattutto in salute....
Leggi
Mai sentito delle slippers? Sono un’alternativa alle classiche ballerine, che questa primavera si potranno trovare sia a punta sia tonda, coloratissime. Tra le amanti di queste calzature c’è la famosa fashion blogger Chiara Ferragni, che ha ideato lei stessa una collezione di slippers piene di glitter con...
Leggi
“Compro spesso i biscotti Altromercato con miele e anacardi, che considero una vera e propria golosità. Leggendo gli ingredienti ho osservato però che contengono olio di palma, addirittura come terzo ingrediente. Vedo, sempre sull’etichetta, che non si tratta di olio di produzione biologica. Ho seguito la...
Leggi
Una lingerie sensuale e seduttiva, dai colori accesi, caratterizza la tendenza intimo per la primavera/estate 2015. Collezioni trendy-chic, composte da capi semplici in grado di esaltare e valorizzare le forme, i cui tessuti fluidi e leggeri rappresentano grafiche particolari e motivi a stampa floreali,...
Leggi
Articolo scritto da Valeria del blog MyUrbanMarket Sono state una delle tendenze più amate della scorsa primavera e continuano a spopolare tra le fashion victim di tutto il mondo: secondo voi potevano mancare anche in questa stagione? Certo che no!Le slip-on, le sneakers che piacciono tanto agli amanti dello...
Leggi
Articolo scritto da Valeria del blog MyUrbanMarket Ci piacciono perché ci permettono di idratare la pelle, uniformare il colorito, illuminare l'incarnato e nascondere le imperfezioni con un solo gesto e da quando hanno fatto la loro comparsa nel mondo beauty hanno rivoluzionato il nostro modo di truccarci.Le...
Leggi
Nel menù di Pasqua, non può mancare l’agnello con piselli alla napoletana. Ecco la ricetta: Ingredienti 1 agnello da circa 1,8 kg 1 kg di patate novelle cipolline novelle olio d’oliva q.b rosmarino, alloro, salvia pepe e sale q.b Procedimento Prima di iniziare, accendete il forno a 150 gradi. Dopo aver...
Leggi
Articolo scritto da Cristina del blog LaKritchen Con la Pasqua si chiude il ciclo delle feste e dei grandi pranzi: la bilancia non si è ancora scordata di Natale e poi sono arrivati i dolcetti della Befana, di Carnevale... insomma con il pic nic di Pasquetta chiudiamo il cerchio! La bella stagione è in...
Leggi
Come tutti sanno, la data di Pasqua cambia di anno in anno. Ma ciò che forse ad alcuni sfugge è che anche se il giorno può cambiare, a Napoli, le tradizioni gastronomiche sono le stesse. Il pranzo pasquale inizia con la tipica “fellata”, un semplice antipasto di affettati misti. Il termine deriva da “fella”,...
Leggi
Tra le varie prelibatezze pasquali, chi di voi ha mai assaggiato la cuzzupa? Si tratta di un dolce tipico della Calabria. Curioso sapere che numero di uova che si pongono sui questo dolce ha un preciso significato: secondo le antiche tradizioni, la suocera regalava la cuzzupa al genero e nel caso in cui ci...
Leggi
E’ sempre la cucina contadina con i prodotti alimentari locali la “regina” della tavola di Pasqua e del Lunedì dell’Angelo. Per il pranzo di domenica i lucani manterranno praticamente inalterato il budget del 2014 in due casi su tre, e…Continua a leggere →
Leggi
Come quasi tutti i piatti tradizionali, addirittura storici, della cucina regionale italiana anche questo caposaldo della gastronomia lombarda si presenta solo apparentemente di facile ed univoca realizzazione. Già dal nome, “cotoletta alla milanese” nascono i primi problemi, quando persino il […]
Leggi
"E buone Pasqua a tutti i ragazzacci di buona volontà. Ricordate che mangiare carne fa male e uccidere agnellini e polipi di mare è una vera bastardata" Lo scrive sul suo profilo FB Piero Pelù
Leggi
Ancora una ricetta per la Pasqua. Oggi vi proponiamo una ricetta per il pranzo di Pasqua semplice, veloce e gustosissima. Si tratta delle lasagne ai funghi porcini. Un primo piatto appetitoso e delizioso. Vediamo come realizzare questa ricetta per Pasqua. COME PREPARARE LE LASAGNE AI FUNGHI PORCINI...
Leggi
Oggi nuova ricetta per Pasqua. Ci spostiamo in Sardegna e vi proponiamo la ricetta delle pardulas o casadinas, o formaggelle, un dolce tipico di Pasqua dell’isola. Vediamo come realizzare questa ricetta buonissima per la prossima Pasqua. COME PREPARARE LE PARDULAS SARDE Ingredienti per 35 pardulas: per...
Leggi
Prossimi alla Pasqua, vi proponiamo la ricetta della pastiera di pasta dolce, tra le delizie dolciarie del periodo. Ingredienti 250 g di pasta capellini 5 uova 250 g di zucchero 1/2 l latte 1 fiala millefiori 1 fiala fiori d’arancio buccia di 1 limone grattugiata cedro e cannella Procedimento Cuocere e salare...
Leggi
Una vera e propria discarica a cielo aperto nel comune di Giugliano, nell’area partenopea. Cittadini, se tali possono definirsi visto il mancato senso di civiltà, che riversavano per strada rifiuti di ogni sorta, alcuni addirittura lanciando i sacchi dell’immondizia comodamente dalla propria auto. Gli...
Leggi
Articolo scritto da Marzia del blog La Taverna degli Arna Allegri cestini di patata, semplici da preparare senza grandi sforzi e dispendio di tempo. Sono ideali per stupire i vostri ospiti durante il Pranzo di Pasqua oppure da portare con voi durante la scampagnata di Pasquetta e gustare durante il pic nic....
Leggi
Articolo scritto da Marzia del blog La Taverna degli Arna Allegri cestini di patata, semplici da preparare senza grandi sforzi e dispendio di tempo. Sono ideali per stupire i vostri ospiti durante il Pranzo di Pasqua oppure da portare con voi durante la scampagnata di Pasquetta e gustare durante il pic nic....
Leggi
Il golfo di Napoli, il Vesuvio, l’isola di Capri e la penisola sorrentina fanno da cornice alla panoramica terrazza del Ristorante Al Faro che sarà location di un incredibile evento organizzato con la collaborazione di Marechiaroinbarca. Tradizione, posteggia Napoletana, ottima cucina e, se il tempo lo...
Leggi
Nuova ricetta per Pasqua. La frittata di Pasqua a base di cipolline, nella tradizione napoletana si consuma come antipasto durante il pranzo di Pasqua ma nessuno ci vieta di preparalo per la gita fuori porta della giornata di Pasquetta. Un piatto sfizioso e gustoso e anche semplice da preparare. Scopriamo […]...
Leggi
Ancora una ricetta per Pasqua. Un primo piatto perfetto per il pranzo di Pasqua sono senza alcun dubbio le pappardelle al ragù di agnello. Una ricetta che richiede un po’ di tempo nella sua preparazione, a causa dei tempi di cottura del ragù ma vi assicuriamo che il risultato sarà […] The post Primi piatti...
Leggi
Torna anche un pò di freddo invernale! Sembra quasi che l’abbia calcolata al millimetro: quella perturbazione nata in Atlantico è destinata, a breve, a infrangersi contro l’arco alpino, riuscendo a gettare scompiglio sul Mediterraneo e sull’Italia proprio a cavallo della giornata di Pasqua.
Leggi
Municipio XV- “Nonostante il lavoro prezioso ed i risultati frutto del confronto dell’Assessore Estella Marino con le associazioni, non si può fare a meno di notare alcune perplessità di merito nel L'articolo Animali. Paccione (PD), su regolamento necessaria ulteriore riflessione su criticità sembra essere il...
Leggi
Come avere la pancia piatta - Fonte: DailyMail Volete la pancia piatta in vista della prova costume? Sappiate che basta un semplice pezzo di corda per poter vantare un ventre assolutamente perfetto. A darci questo curioso suggerimento è la fisioterapista inglese Sammy Margo. La dottoressa sostiene che il suo...
Leggi
Regione - Nel 'Dream Team' degli Ambasciatori di Regione Lombardia per Expo entra anche il varesino Gianmarco Pozzecco, il play della 'stella' del 1999
Leggi
Alla vigilia di Pasqua impazzano numerose campagne di sensibilizzazione. La missione: ridurre la mattanza di agnellini ricordando l’atroce percorso che li conduce dagli allevamenti alla tavola Un cagnolino e un agnellino, l’uno con su scritto “M’ama” e l’altro “Mi Mangia”. Un’immagine di forte impatto affissa...
Leggi
E’ morto nella sua casa di Bagni di Tivoli, Albino Bernardini, scrittore e un grande maestro della letteratura. Il suo nome resta indelebilmente legato alle sue due opere principali “Un anno a Pietralata” e “Le bacchette di Lula”. Nello scorso anno…Continua a leggere →
Leggi
Saranno coinvolti i parlamentari dem su proposta avanzata dai precari Napoli, 1 aprile – Non è nemmeno cominciato l’iter parlamentare del ddl proposto dal Governo Renzi per riformare la Scuola Pubblica, che i docenti precari si sono immediatamente mobilitati, decisi a farsi ascoltare dal Partito Democratico....
Leggi
“Sono molto soddisfatta del lavoro fatto con le associazioni animaliste in questi mesi, lavoro che ci ha portato alla definizione di un testo condiviso di aggiornamento del Regolamento per la L'articolo Animali, E. Marino: “Firmato oggi con le associazioni nuovo regolamento” sembra essere il primo su Roma...
Leggi
La ricetta per Pasqua di oggi è davvero buonissima. Si tratta del polpettone con i carciofi. Un secondo piatto gustoso e saporito, perfetto per il pranzo di Pasqua. Scopriamo insieme come realizzare questa ricetta per Pasqua. COME PREPARARE IL POLPETTONE CON I CARCIOFI Ingredienti per 6 persone: 600 […] The...
Leggi
Nuova ricetta per Pasqua. Quella di oggi è perfetta da servire ai nostri ospiti come antipasto il giorno di Pasqua ma anche per essere gustata ad una pic-nic il giorno di Pasquetta. Si tratta del rotolo di frittata al tonno. Vediamo insieme come realizzare questo gustosa ricetta per Pasqua con […] The post...
Leggi
Pasqua si avvicina ed i napoletani, come da tradizione, si apprestano a comprare tutti gli ingredienti necessari per preparare l’immancabile e deliziosa pastiera di grano, specialità dolciaria tipica di questo periodo. Dopo un excursus sulle sue origini, vi proponiamo la ricetta, tratta dal libro Frijenn...
Leggi
Rifiuti di ogni genere: dai semplici sacchetti di spazzatura ai scarti di scarti di macellazione alle lastre di eternit che sbriciolate possono causare una grave forma di cancro. Una vera...
Leggi