Udinese-Verona 1-1, gol e highlights: autogol di Becao e rete di Samardzic

Sky Sport SPORT

Finisce qui! Un altro piccolo passettino verso la salvezza. Il Verona continua a crederci strappa un pareggio prezioso su un campo difficile come quello della Dacia Arena costringendo l'Udinese all'1-1. Parte bene la squadra di Zaffaroni che alla prima chance passa. La conclusione di Lazovic viene deviata da Becao, si impenna e beffa Silvestri. L'Udinese prima fatica ma poi ritrova la consueta spinta e agguanta il pari grazie a Beto che lavora un gran pallone e poi lo cede a Samardzic che mette dentro la rete dell'1-1. (Sky Sport)

A tre minuti e una manciata di secondi dal via è arrivato l'episodio che ha 'stappato' il monday night della 20^ giornata di Serie A tra Udinese e Verona. Recuperata la palla alta, Lazovic è andato alla conclusione dalla lunga distanza: tra lui e la porta si è frapposto Becao che ha deviato intenzionalmente il pallone di testa, ma il suo tocco ha modificato la traiettoria della sfera, fino a baciare il legno e battere l'incolpevole Silvestri per il vantaggio dell'Hellas. (Sky Sport)

Nella ripresa l'Hellas va vicina al raddoppio. Il Verona gioca una buona partita e strappa un ottimo pareggio all'Udinese nel posticipo della ventesima giocata giocato alla Dacia Arena. (Fanpage)

Anche la Fiorentina nel corso delle ultime settimane si era informata sul calciatore uzbeko: secondo quanto raccolto da... INDISCREZIONI DI FV IND. (Firenze Viola)

Zaffaroni deve fare a meno di Doig, bloccato dalla febbre, così è Lazovic a tornare sull’abituale fascia sinistra, con Braaf lanciato da titolare, ex della partita, sulla trequarti, abbinato a Lasagna, a supporto di Djuric. (Corriere)

I bianconeri reagiscono all’11' quando Ehizibue mette in mezzo dalla destra una palla a rimorchio su cui si avventa Success, il cui tiro ravvicinato viene però neutralizzato da Montipò. La gara si sblocca dopo nemmeno 4 minuti. (Gazzetta di Parma)

Gialloblù in vantaggio con un autogol di Becao, pareggio di Samardzic. Debuttano i nuovi Andrea Spiazzi (Hellas1903.it)