Udinese-Verona 1-1, Samardzic agguanta il pareggio dopo un'autorete di Becao

Tuttocampo SPORT

Il derby del Triveneto Udinese-Verona termina 1-1 senza vincitori nè vinti e le due squadre si dividono la posta in palio. al 4' i gialloblù passano in vantaggio grazie ad un'autorete di Becao che di testa inganna Silvestri. L'Udinese pareggia i conti al... (Tuttocampo)

Beto perde un brutto pallone e Lazovic ci prova dalla lunga distanza trovando la sfortunata e decisiva deviazione di Becao che spiazza Silvestri per l’1-0 ospite. La gara si sblocca dopo nemmeno 4 minuti. (Gazzetta di Parma)

Segna Lazovic (ma sarà autorete di Becao), pareggia Samardzic. Nella ripresa l'Hellas va vicina al raddoppio. (Fanpage)

Pareggio d’oro del Verona a Udine. Una gara di sofferenza per 90 minuti e recupero quella dei gialloblù, in balia dei bianconeri per quasi tutta la partita. Un’autorete da Paperissima di Becao su tiro di Lazovic mette le cose per il verso giusto, poi alla Dacia Arena va in scena la dimostrazione di forza dei padroni di casa che pareggiano con Samardzic e sfiorano la rete in varie altre occasioni. (Hellas1903.it)

Un altro piccolo passettino verso la salvezza. Il Verona continua a crederci strappa un pareggio prezioso su un campo difficile come quello della Dacia Arena costringendo l'Udinese all'1-1. Parte bene la squadra di Zaffaroni che alla prima chance passa. (Sky Sport)

FV, I VIOLA CI AVEVANO PROVATO PER SHOMURODOV Eldor Shomurodov si è trasferito ufficialmente allo Spezia, dalla Roma, sulla base di un prestito fino a giugno. INDISCREZIONI DI FV IND. (Firenze Viola)

La squadra di Sottil rimane al settimo posto in classifica con 29 punti, mentre i ragazzi di Zaffaroni fanno un passetto in avanti per la salvezza (ForzaRoma.info)