Milan-Lazio 2-0: highlights, voti e tabellino finale del match

Inews24 SPORT

Gli animi si sono infiammati subito per la seconda partita di cartello da inizio stagione della Serie A, tanto da poi portare un rigore per i diavoli rossoneri senza che Kessié riuscisse a realizzarlo.

MARCATORI: 45′ R.Leao, 66′ Ibrahimovic. AMMONITI: Marusic (L), Reina (L), Luis Alberto (L), Hysaj (L), Bakayoko (M);. NOTE: 45’+6′ rigore sbagliato da Kessié, espulso Sarri al termine del match

NON PERDERTI > > > Sampdoria-Inter 2-2: highlights, voti e tabellino finale del match. (Inews24)

Intervenuto ai microfoni di Dazn, Stefano Pioli ha parlato nel post partita di Milan-Lazio. Proviamo nuove posizioni e siamo stati bravi a trovare i giusti equilibri offensivi e speriamo di essere bravi nelle prossime gare". (Milan News)

Milan-Lazio, posticipo pomeridiano della terza giornata di Serie A 2021-2022, si è concluso con il risultato di 2-0: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Giuseppe Meazza di Milano. (Inter-News)

Rossoneri in controllo praticamente per tutto il primo tempo, ma vanno a segno con Leao solo al 45’ dopo un contropiede magistrale. A segno Leao e Ibrahimovic, Kessie ha sbagliato un rigore nei minuti di recupero del primo tempo. (Corriere della Sera)

Nonostante le manovre della Lazio, sono sempre i padroni di casa a tenere il pallino del gioco. Il Milan, tra il 24′ e il 25′, è pericoloso con Calabria prima e Leao poi, ma entrambi mandano la sfera a lato. (SerieANews)

PRIMO TEMPO. Ore 17:57 - Entra la Lazio seguita dal Milan, ora inno della Serie A e poi spazio al calcio giocato. 25' - Bel break di Luiz Felipe che si fa cinquanta metri e poi cambia gioco per Felipe Anderson che viene chiuso. (La Lazio Siamo Noi)

Leggi anche – Milan-Lazio: Leao e Ibrahimovic stendono i biancocelesti, Sarri espulso. Milan-Lazio, la frase di Sarri e le reazioni social. Maurizio Sarri a quel punto è intervenuto e ha urlato qualcosa a Saelemaekers, coinvolto anche lui nell’accenno di rissa. (CalcioToday.it)