Verona-Napoli, gli Highlights: gol e sintesi partita

Sportitalia.it SPORT

PER IL VIDEO CON I GOL DI VERONA-NAPOLI – CLICCA . Finisce 5-2 per un ottimo Napoli.

Verona-Napoli, il secondo tempo. L’inizio del secondo tempo è scoppiettante.

Verona in partita fino a inizio secondo tempo poi il crollo per un’altra sconfitta pesante dopo quella incassata dal Bari in Coppa Italia

Sul cross di Lozano da destra, prepotente l’incornata in inserimento di Kvaratskhelia che consente al georgiano di segnare il primo gol in Serie A (Sportitalia.it)

Al termine della prima giornata di Serie A Hellas Verona Napoli, parla in conferenza Spalletti per il calcio Napoli dopo la gara di calendario di Serie A. Spalletti parla per il Napoli calcio in conferenza. (CalcioNapoli24)

A inizio ripresa Henry fa subito 2-2 ma la squadra di Spalletti accelera e demolisce l'Hellas con i gol di Zielinski e Lobotka. Inizio di stagione molto positivo per il Napoli che dopo essere passato in svantaggio a Verona (gol di Lasagna) ribalta il match già nel primo tempo con le reti di Kvaratskhelia e Osimhen. (Sky Sport)

Bene anche Kim che mostra autorevolezza e determinazione, anche se la coppia centrale con Rrahmani mostra ovviamente qualche crepa come nell’occasione del secondo gol. Eppure il Verona va in vantaggio su azione di calcio d’angolo: segna Lasagna. (IlNapolista)

Li ho visti vogliosi, interessati, vogliosi di fare valere le proprie qualità, bisogna solo alzare il ritmo e essere più cattivi". L'allenatore del Napoli commenta la vittoria sul Verona al Bentegodi con un netto 5-2: "E' stata una bella vittoria ma non potevamo essere 2-2 dopo 5' della ripresa. (Sky Sport)

La squadra azzurra batte per 2-5 l'Hellas Verona di Cioffi, grazie alla super prestazione di Kvaratskhelia, autore di un gol e assist: di Osimhen, Zielinski, Lobokta e Politano le altre reti. Inutili i gol Lasagna e Henry per i padroni di casa (Fcinternews.it)

Arrivano anche i complimenti del presidente De Laurentiis : "Ottima la prima! Meravigliosa prestazione della squadra!! Bravissimo Spalletti !!!" Cinquina rifilata al Verona allo Stadio Bentegodi sotto il segno di Kvaratskhelia, Osimhen, Zielinski, Lobotka e Politano. (Calciomercato.com)