Verona-Napoli 2-5: cinquina show dei partenopei al Bentegodi

Calcio In Pillole SPORT

Verona-Napoli 2-5, la cronaca del match: i partenopei fanno il pokerissimo al Bentegodi.

Il Napoli stradomina e stravince per 2-5 contro l’Hellas Verona e conquista meritatamente i primi tre punti del campionato

Nel primo tempo passano in vantaggio i veneti con Lasagna, ma i partenopei ribaltano il punteggio con Kvaratskhelia e Osimhen.

Inizia la ripresa e pronti via l’Hellas Verona trova il gol del pareggio. (Calcio In Pillole)

Il percorso è lungo e c'è bisogno di tempo ma i ragazzi sono vogliosi". L'allenatore del Napoli commenta la vittoria sul Verona al Bentegodi con un netto 5-2: "E' stata una bella vittoria ma non potevamo essere 2-2 dopo 5' della ripresa. (Sky Sport)

Cinquina rifilata al Verona allo Stadio Bentegodi sotto il segno di Kvaratskhelia, Osimhen, Zielinski, Lobotka e Politano. Arrivano anche i complimenti del presidente De Laurentiis : "Ottima la prima! Meravigliosa prestazione della squadra!! Bravissimo Spalletti !!!" (Calciomercato.com)

È il Napoli senza passato, squadra assurdamente contesta da una tifoseria nostalgica e ahinoi incompetente come poche. Bene anche Kim che mostra autorevolezza e determinazione, anche se la coppia centrale con Rrahmani mostra ovviamente qualche crepa come nell’occasione del secondo gol. (IlNapolista)

Il Napoli vince e conquista i primi tre punti del campionato. LE PAGELLE A inizio ripresa Henry fa subito 2-2 ma la squadra di Spalletti accelera e demolisce l'Hellas con i gol di Zielinski e Lobotka. (Sky Sport)

Hellas Verona Napoli: Spalletti in conferenza. Hellas Verona Napoli: Spalletti in conferenza stampa. Al termine della prima giornata di Serie A Hellas Verona Napoli, parla in conferenza Spalletti per il calcio Napoli dopo la gara di calendario di Serie A. (CalcioNapoli24)

La squadra azzurra batte per 2-5 l'Hellas Verona di Cioffi, grazie alla super prestazione di Kvaratskhelia, autore di un gol e assist: di Osimhen, Zielinski, Lobokta e Politano le altre reti. Vince anche il Napoli di Luciano Spalletti nella prima giornata di Serie A. (Fcinternews.it)