Sassuolo ko e fuori dalla Coppa Italia: vince il Perugia, in gol Nicolussi Caviglia

Tuttosport SPORT

Passano appena sette minuti e c'è il secondo gol del Perugia che raddoppia con Nicolussi Caviglia su calcio di punizione.

Per Nicolussi Caviglia, centrocampista in prestito dalla Juve, si tratta del primo gol da professionista.

Al 10° sblocca il risultato Mazzocchi, al 17° raddoppia Nicolussi Caviglia.

Il Perugia difende l'1-2, sbanca il Mapei Stadium, elimina i neroverdi e vola agli ottavi di finale di Coppa Italia contro il Napoli (Tuttosport)

Peluso e Piccinini hanno giocato bene, Traore e Duncan possono fare di più ma hanno fatto comunque il loro". Obiang ha fatto bene ma alcuni non giocavano da metà ottobre. (TUTTO mercato WEB)

nizierà tra pochi minuti la conferenza stampa di Roberto De Zerbi, allenatore del Sassuolo. Ci avete creduto un po' tardi, la voglia di passare il turno si è vista nel secondo tempo. (TUTTO mercato WEB)

Grande impresa del Perugia che nel quarto turno di Coppa Italia sbanca il 'Mapei Stadium' di Reggio Emilia: 2-1 al Sassuolo di De Zerbi e pass per gli ottavi dove il Grifo a gennaio sfiderà il Napoli. A calciare la punizione conquistata da Falcinelli è Nicolussi Caviglia, che finta il cross e invece 'buca' la barriera neroverde che si apre e beffa l'immobile Russo con il destro a giro sul primo palo. (PerugiaToday)

Dopo aver eliminato il Brescia, gli umbri fanno fuori anche il Sassuolo e si guadagnano gli ottavi di finale La squadra di Massimo Oddo ora sfiderà il Napoli nel prossimo turno. Nella ripresa il Sassuolo ha provato a riaprire la sfida ma il gol è arrivato solo all'82' con Bourabia, probabilmente troppo tardi. (Tutto Juve)

Nel secondo tempo arriva la risposta del Sassuolo con Bourabia che riapre la partita ma non basta. Clamoro colpo per il Perugia contro il Sassuolo. (CalcioNapoli24)

Non sono portato a protestare su episodi che non vedo, nel primo tempo abbiamo avuto anche un’occasione pesante». De Zerbi all’attacco: «Rigore su Duncan neanche visto in tv». (Juventus News 24)