L'Inter perde ancora, terzo ko di fila e Champions a rischio! Fiorentina corsara

Tutto Napoli SPORT

TuttoNapoli.net foto di www.imagephotoagency.it La Fiorentina vola, l'Inter precipita in uno sprofondo più nero che azzurro. I viola espugnano il Meazza col risultato di 1-0: decide il gol dell'ex milanista Giacomo Bonaventura. Terza sconfitta consecutiva in campionato, la decima in questa Serie A, per la squadra di Simone Inzaghi, che inizia nel peggiore dei modi il tour de force di aprile. Errori, soprattutto quelli sotto porta di un Romelu Lukaku lontanissimo dalla sua miglior versione, ma anche il palo colpito da Barella e la gran parata di Terracciano su Bellanova condannano i nerazzurri, che adesso vedono seriamente la qualificazione alla prossima Champions League a rischio. (Tutto Napoli)

Risultato finale: Inter-Fiorentina 0-1 FIORENTINA (TUTTO mercato WEB)

La Fiorentina batte l'Inter 1-0 nell'anticipo della 28/a giornata di Serie A, disputato allo stadio 'Meazza' di Milano. A decidere la partita il gol di Bonaventura al 53'. In classifica i nerazzurri, al 3° ko di fila, il 4° nelle ultime 5 giornate, sono terzi con 50 punti, mentre i viola, al 5° successo consecutivo, salgono all'ottavo posto a quota 40. (Adnkronos)

Acerbi 5.5 - La chiusura provvidenziale su Saponara in area vale quanto un gol. Le pagelle di Inter-Fiorentina: Inzaghi, perché Correa? Lukaku da incubo (L'Interista)

Terza sconfitta consecutiva per la squadra di Simone Inzaghi , la Fiorentina sbanca San Siro 1-0 grazie alla rete di Bonaventura nel secondo tempo. Prestazione opaca da parte della compagine nerazzurra, merito anche degli ospiti: i toscani, alla quinta vittoria consecutiva in campionato, sono tornati in corsa per l' Europa . (Tuttosport)

Siro contro la Fiorentina, a cui è bastato un gol di Giacomo Bonaventura al 53' per conquistare i tre punti. (ilBianconero)

Juventus, Roma e Inter sarebbero fallite in un anno se non pagasse Pantalone. Ma anche Bologna, Milan e Monza non se la passerebbero bene. Dare soldi al calcio significherebbe... (TUTTO mercato WEB)