LIVE EL - Olimpia Milano-Maccabi Tel Aviv (Quarto Quarto)

Pianetabasket.com SPORT

Allungo Olimpia con i liberi di Rodriguez e la tripla di Scola per il massimo vantaggio sul 38 a 32.

Wilbekin è indemoniato, segna la sua sesta tripla poi è costretto a lasciare il campo causa crampi, 88 a 82 al 39esimo.

Antisportivo di Black, Micov in lunetta aggiorna il massimo vantaggio sul 54 a 45 del 22esimo.

Scola dalla lunga scaccia le paure e i padroni di casa tornano avanti di 7 lunghezze poi Rodriguez in penetrazione scrive l'81 a 72.

ilano: Rodriguez, Roll, Micov, Scola, Tarczewski. (Pianetabasket.com)

Tre i temi: AX Armani Exchange Milano, Piero Bucchi e diritti tv. Piero Bucchi. Da troppi anni il lavoro di Piero Bucchi non viene celebrato nella giusta maniera. (Sportando)

Allungo Olimpia con i liberi di Rodriguez e la tripla di Scola per il massimo vantaggio sul 38 a 32. Scola dalla lunga scaccia le paure e i padroni di casa tornano avanti di 7 lunghezze poi Rodriguez in penetrazione scrive l'81 a 72. (Pianetabasket.com)

Come detto ci sarà la settimana doppia e Milano avrà l’opportunità di giocare due partite in casa contro Maccabi Tel Aviv e Anadolu Efes. Addirittura gli israeliani sono in striscia positiva da sei partite e sono probabilmente la squadra più in forma della competizione. (OA Sport)

Scola dalla lunga scaccia le paure e i padroni di casa tornano avanti di 7 lunghezze poi Rodriguez in penetrazione scrive l'81 a 72. ilano: Rodriguez, Roll, Micov, Scola, Tarczewski. Maccabi: Wilbekin, Bryant, Wolters, Cohen, Black. (Pianetabasket.com)

Antisportivo di Black, Micov in lunetta aggiorna il massimo vantaggio sul 54 a 45 del 22esimo. Wilbekin è indemoniato, segna la sua sesta tripla poi è costretto a lasciare il campo causa crampi, 88 a 82 al 39esimo. (Pianetabasket.com)

Negli ultimi tre minuti si sbaglia parecchio, e se da una parte Mack inizia a trovare qualche canestro, dall’altra Wolters e Hunter firmano il 21-21 di fine primo quarto. Non bastano alla squadra di Ioannis Sfairopoulos i 25 di Scottie Wilbekin, i 14 di Tyler Dorsey e i 13 di Tarik Black. (OA Sport)