Continua la crisi del Verona: 1-1 con lo Spezia - Le Pagelle

Sportpress24.com SPORT

SPEZIA (4-3-3): Provedel 7; Vignali 6, Ismajli 6, Chabot 5,5, Marchizza 5,5; Estevez 6, Ricci 6 (38′ st Acampora sv), Maggiore 6 (21′ st Sena 6); Verde 5,5 (22′ st Agudelo 6), Nzola 4,5, Gyasi 5,5 (37′ st Saponara 7)

Di seguito le pagelle del match:. LE PAGELLE DI VERONA-SPEZIA 1-1. VERONA (3-4-2-1): Silvestri 6; Dawidowicz 6, Magnani 7 (32′ st Gunter 6), Dimarco 6,5; Faraoni 6, Sturaro 4,5 (1′ st Tameze 6), Barak 6, Lazovic 6,5; Salcedo 7 (20′ st Ilic 4,5), Zaccagni 5,5 (15′ st Bessa 6); Lasagna 6,5 (15′ st Kalinic 5,5). (Sportpress24.com)

Siamo una squadra giovane che sta disputando un campionato ben al di sopra delle aspettative iniziali. Leggi anche:. Verona-Spezia 1-1: Il Tabellino (Serie A 2020-21) (Verona YSport)

Un altro gol per Eddie Salcedo, giovane attaccante del Verona di proprietà dell'Inter. Ha avuto alti e bassi, ma per me se rimane lucido e voglioso e lavora così può diventare un ottimo giocatore. (fcinter1908)

Pareggio con cui i liguri allungano sulla zona retrocessione. Nella ripresa lo stesso Salcedo aveva portato avanti i gialloblu ma all’86’ il pareggio trovato da Saponara, con un tiro in scivolata sotto le gambe di Silvestri. (fiorentinanews.com)

Abbiamo questo piccolo vantaggio, cercheremo di tenercelo stretto, ma tutte le partite sono complicate. Il tecnico dello Spezias Vincenzo Italiano ha parlato dopo il pareggio della sua squadra contro il Verona (Torino Granata)

Gli azzurri dopo aver dominato per tutto il match hanno subito la beffa del pareggio al 94′. Gli azzurri subiscono la beffa sull’ultimo pallone del match, Nandez al 94′ segna la rete dell’1-1 (CIP)

Un pareggio che sposta poco per il Verona ma vale tantissimo per lo Spezia. L'importante è non farsi travolgere dalla paura, gestire la pressione senza perdere la testa. (Il Posticipo)