Fiorentina-Genoa, le formazioni ufficiali

Torino Granata SPORT

TUTTOmercatoWEB.com foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom Alle 18.30 si gioca il penultimo posticipo della 32esima giornata della serie A con Fiorentina-Genoa. Il Torino è sicuramente interessato al risultato dei viola, che sono dietro ai granata ed in corsa per un posto in Europa. Queste sono le formazioni ufficiali. FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Quarta, Ranieri, Parisi; Duncan, Bonaventura; Ikone, Beltran, Sottil; Belotti. (Torino Granata)

Fiorentina-Genoa, le immagini del match L'Europa in campionato si allontana: in attesa di capire come si comporterà in Conference, solo 1-1 per la Fiorentina con il Genoa nella trentaduesima di Serie A. (Sport Mediaset)

69' - ALTRO RIGORE PER IL GENOA! Kayode cintura Retegui e l'arbitro fischia indicando il dischetto 62' - Ammonito Spence dopo il fallo ai danni di Gonzalez sulla fascia (Firenze Viola)

Pari tra Fiorentina e Genoa in uno dei due posticipi del lunedì della 32esima giornata. I padroni di casa vanno sotto al 42esimo minuto del primo tempo con il gol di Gudmundsson su rigore, ma pareggiano con Ikoné al minuto 54. (Milan News)

Fiorentina Genoa Italiano: “Si deve essere più concreti”

Si spartiscono la posta anche Fiorentina e Genoa nel primo match di questo lunedì sera della 32esima giornata di Serie A. La partita del Franchi termina col punteggio di 1-1, col Grifone che passa in vantaggio al 42esimo grazie a un calcio di rigore assegnato dall'arbitro Davide Di Marco, debuttante in Serie A, per fallo di Fabiano Parisi su Caleb Ekuban e trasformato da Albert Gudmundsson. (Fcinternews.it)

Terminato il primo tempo del Franchi, il risultato parziale tra Fiorentina e Genoa è di 0-1. foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom (Tutto Napoli)

FIORENTINA GENOA ITALIANO Si complica il cammino europeo della viola. Contro il Genoa la formazione di Italiano non va oltre il pari per uno ad uno. FIORENTINA GENOA ITALIANO A fine gara come ripreso da Tmw Italiano ha così commentato la gara: (Europa Calcio)