La Germania batte il Portogallo e centra il terzo titolo a EURO Under 21

UEFA.com SPORT

Karim Adeyemi ha poi due chance per il raddoppio in contropiede, entrambe neutralizzate da Diogo Costa.

Il Portogallo attacca con tutte le energie rimaste, ma i ragazzi di Stefan Kuntz serrano i ranghi e al fischio finale festeggiano il terzo titolo continentale di categoria

Il Portogallo, giunto al terzo ko in finale, fa di tutto per rientrare in partita, ma al triplice fischio sono i tedeschi a festeggiare il terzo titolo dopo quelli del 2009 e 2017. (UEFA.com)

– ROMA, 06 GIU – La Germania ha vinto il campionato europeo Under 21. Nella finale giocata a Lubiana la squadra tedesca ha battuto 1-0 il Portogallo. (MondoNapoli)

E così nelle battute iniziali della ripresa la Germania passa: Baku serve Nmecha che anticipa Costa in uscita e deposita in rete l’1-0 definitivo La Nazionale teutonica vendica la sconfitta rimediata due anni fa in finale, alla Dacia Arena di Udine, contro la Spagna. (Footballnews24.it)

Dopo le le affermazioni del 2009 in Svezia e del 2017 in Polonia, la Nazionale tedesca Under 21 vince il suo terzo Europeo di categoria negli ultimi 12 anni battendo nella finale di Lubiana il Portogallo per 1-0. (Sportal)

La Germania ha vinto gli Europei U21. Parte forte il Portogallo che crea subito due chiare occasioni da gol, ma è la Germania ad andare ad un passo dal vantaggio al 16′. (News Mondo)

Il verdetto. È bastato infatti l’1-0 alla Germania per aggiudicarsi la Coppa contro il Portogallo che aveva eliminato l’Italia nei quarti di finale. (100x100 Napoli)

FONTE: tuttomercatoweb.com I tedeschi accorciano così sulle due primatiste Spagna e Italia, a quota 5, staccando invece Inghilterra, Olanda e Unione Sovietica. (tuttocalcionews)