Monza-Lazio 2-2, Tudor: "Le ammonizioni ci hanno penalizzato, specie quella su Zaccagni"

Monza-Lazio 2-2, Tudor: Le ammonizioni ci hanno penalizzato, specie quella su Zaccagni
TUTTO mercato WEB SPORT

Monza-Lazio 2-2, Tudor: "Le ammonizioni ci hanno penalizzato, specie quella su Zaccagni" Un pareggio amaro quello subito dalla Lazio al 92' dal Monza, ma frutto di una prestazione non brillante della squadra di Igor Tudor che, dopo il triplice fischio, è intervenuto così ai microfoni di Lazio Style Channel: "Siamo andati due volte avanti e non è bastato, non sarebbe stato giusto vincere. Dovevamo fare meglio avanti in attacco e difesa. (TUTTO mercato WEB)

Confronto tra giocatori e squadra: Triplice fischio all'U-Power Stadium di Monza. Lazio in vantaggio con Immobile, risponde nella ripresa Djuric. Sul finale, ancora avanti i capitolini con Vecino, risponde ancora Djuric nel recupero. (La Lazio Siamo Noi)

Le Aquile erano state due volte in vantaggio all'U-Power Stadium, passando in vantaggio con il primo gol di Ciro Immobile in quasi tre mesi, poi ancora con Matias Vecino che si avventava su un terribile retropassaggio. (it.football-italia.net)

Giocatori della Lazio a confronto con i tifosi presenti allo U-Power Stadium, dopo la partita che il MOnza ha riacciuffato con il pari nel finale. Alcuni giocatori di Igor Tudor, tra cui Ciro Immobile, Luis Alberto, Matteo Guendouzi e Alessio Romagnoli, si sono recati nei pressi dello spicchio dello stadio destinato ai 1660 tifosi laziali. (Sport Mediaset)

DIRETTA - Lazio, Tudor: "Zaccagni era tanto nervoso. Oggi potevamo fare meglio"

ZACCAGNI E IL CAMBIO – «Aveva un’ammonizione e mezza, era nervoso e l’espulsione era nell’aria. Conferenza stampa Tudor, le parole del tecnico biancoceleste nel post gara dopo la sfida giocata contro il Monza (Lazio News 24)

Le parole di Igor Tudor, tecnico della Lazio, dopo il pareggio ottenuto dai biancocelesti contro il Monza in trasferta Igor Tudor ha parlato ai microfoni di DAZN dopo il pareggio della Lazio contro il Monza. (Calcio News 24)

Alcuni giocatori di Igor Tudor, tra cui Ciro Immobile, Luis Alberto, Matteo Guendouzi e Alessio Romagnoli, si sono recati nei pressi dello spicchio dello stadio destinato ai 1660 tifosi laziali. Giocatori della Lazio a confronto con i tifosi presenti allo U-Power Stadium, dopo la partita che il MOnza ha riacciuffato con il pari nel finale. (Tiscali)