Cittadella-Verona 5-1, le voci di Venturato e Pecchia post gara

picenotime SPORT

Vi proponiamo le dichiarazioni dell'allenatore del Cittadella Roberto Venturato e del tecnico dell'Hellas Verona Fabio Pecchia dopo la clamorosa sconfitta per 5-1 dei gialloblù al "Tombolato" nell'anticipo della 15esima giornata di Serie B. "Siamo ... (picenotime)

Inutile il gol di Pazzini dopo trenta secondi. di ROBERTO FRANCESCO MAFFIA. (Quotidiano.net)

Alprimo minuto il Verona va in rete di Pazzini, ma poco dopocomincia la rimonta della squadra di casa: al 19', la prima reteper il ... (Rosa Rossa)

“E’ per cercare di... Dopo la bruciante sconfitta contro il Latina, il Vicenza cerca riscatto in casa della Pro Vercelli, oggi, alle 15. (Vicenzareport)

Non c'è niente di casuale nel calcio. Complimenti al Cittadella. (TgGialloblu)

Domenica 20 Novembre si svolgerà la 15ª edizione della Verona Marathon, alla quale sono associate anche la Cangrande Half Marathon e la corsa Last 10 Solidale. (Verona Oggi)

I padroni di casa, sorpresa del campionato, si sono imposti 5-1 al Tombolato, infliggendo la seconda pesante sconfitta consecutiva all'Hellas capolista ... (PadovaOggi)