Europei Under 19: Italia in semifinale, 1-0 alla Slovacchia

la Repubblica SPORT

L'Italia nel primo tempo colpisce due volte la traversa (con Ambrosino e Miretti) e al 33' passa in vantaggio con il gol dell'attaccante partenopeo che di sinistro in area insacca sotto la traversa.

E' la rete che decide il match e che - grazie al successo della Francia sulla Romania (2-1) - porta gli azzurrini in semifinale e alla qualificazione ai Mondiali Under 20.

L'Italia Under 19 concede il bis e vola in semifinale agli Europei di categoria in corso in Slovacchia. (la Repubblica)

Nel prossimo impegno l'Italia sfiderà la Francia per la testa del girone, nella giornata di venerdì 24 Gli Azzurrini hanno battuto i padroni di casa 0-1 e hanno staccato il pass per le semifinali, con una giornata d'anticipo. (Milan News)

La qualificazione alle semifinali e il pass per il Mondiale Under 20 del 2023 sono sempre più vicini e potrebbero diventare ufficiali già stasera a seconda del risultato della Francia Il centrocampista della Juventus è rimasto in campo per 85 minuti, Mulazzi per l’intero match. (Juventus News 24)

Sono scesi in campo i rossoneri Nasti e Desplanches. L’Italia Under 19 è ad un passo dalle semifinali dell’Europeo di categoria. Nella gara di oggi decide un gol di Ambrosino. (Milan News 24)

Il terzo gialloblù convocato, Filippo Terracciano, è invece subentrato al 78' minuto Una sfida in cui sia Diego Coppola che Daniele Ghilardi, giocatori dell'Hellas Verona, sono stati schierati titolari al centro della difesa, disputando l'intera durata della gara. (VeronaSera)

Con il pass per le semifinali,- Dopo il successo degli azzurrini sui padroni di casa dellanel pomeriggio, per il passaggio matematico del turno bastava anche solo un pari. Con la vittoria dei transalpini sullanel secondo turno del girone A degli, l’Italia vola tra lee aspetta ora solo di conoscere la prossima avversaria nelle semifinali. (Calciomercato.com)

_IS_ADMIN ZONEID insideposttop_18447. Il primo obiettivo è stato raggiunto: l’Italia è già in semifinale agli Europei under 19 (e di conseguenza è già qualificata al prossimo mondiale under 20). Ma quando si gioca la semifinale dell’Europeo? (Stadionews.it)