Formula 1, GP di Silverstone 2020: la diretta live in Gran Bretagna

Hulkenberg non parte: problemi alla PU della Racing Point.

Il GP della Gran Bretagna è in diretta ora su Sky Sport F1 (canale 207) e Sky Sport Uno (canale 201). . VOTA IL PILOTA SKY - TUTTI I VIDEO

Il poleman Hamilton davanti a Bottas, Verstappen e Leclerc.

Cominciato a Silverstone il quarto gran premio del Mondiale 2020.

(Sky Sport)

GIRO 22/52: Giro veloce Bottas. Hamilton vola verso la settima vittoria a Silverstone. GIRO 44: Ormai è un conto alla rovescia per l’ennesima vittoria di Hamilton. (AutoMotoriNews)

Male Vettel che chiude al decimo posto una gara anonima. Fortunato l’inglese che approfitta di un errore di valutazione della Red Bull che, dopo la foratura di Bottas, decide di cambiare le gomme e provare il giro veloce, una sosta che costa la vittoria all’olandese. (CalcioMercato.it)

«Non ho mai vissuto niente di simile - ha commentato il campione del Mondo in carica - Mi son trovato con il cuore in gola, non ero sicuro di arrivare al traguardo. Il britannico, che ha accusato il problema proprio all'ultimo giro, ha vinto una gara che ben difficilmente si scorderà. (Ticinonline)

Lewis Hamilton ha vinto a Silverstone la gara più folle della sua carriera, tagliando il traguardo su tre ruote dopo una foratura a poche curve dal traguardo. (Sky Sport)

Due le differenze con il compagno di squadra: l’ottima qualifica e la gestione del ritmo di gara migliore. Lewis perfetto anche su tre ruote, Valtteri poco incisivo per tutto il GP, sfortunato nel finale non può far nulla contro la dea bendata. (F1inGenerale)

Leo Turrini, Il Resto del Carlino. “Scintille, pezzi di gomma che volano via, la macchina che diventa inguidabile: nell’ultimo giro del Gp di Inghilterra, quello di casa sua, Lewis Hamilton dà il meglio di sé. (FormulaPassion.it)