F1, highlights GP Silverstone, la sintesi della gara – Video

AutoMotoriNews SPORT

Leggi anche – F1 Gp Silverstone, Hamilton trionfa con una ruota bucata – Video. PER GLI HIGHLIGHTS DEL GP SILVERSTONE – CLICCA . PER ALTRI CONTRIBUTI VIDEO SUL GP SILVERSTONE – CLICCA

Incredibile il finale che ha acceso una gara sonnolenta. Finisce su un cerchione, con la gomma anteriore sinistra squarciata e le vibrazioni sulla sua Mercedes.

Il britannico, che ha accusato il problema proprio all'ultimo giro, ha vinto una gara che ben difficilmente si scorderà. «Non ho mai vissuto niente di simile - ha commentato il campione del Mondo in carica - Mi son trovato con il cuore in gola, non ero sicuro di arrivare al traguardo. (Ticinonline)

Lewis Hamilton ha vinto a Silverstone la gara più folle della sua carriera, tagliando il traguardo su tre ruote dopo una foratura a poche curve dal traguardo. (Sky Sport)

Appuntamento con le pagelle del GP di Gran Bretagna valide per il FantaGP di F1inGenerale. Lewis perfetto anche su tre ruote, Valtteri poco incisivo per tutto il GP, sfortunato nel finale non può far nulla contro la dea bendata. (F1inGenerale)

Al 50esimo giro, infatti, Valeri Bottas fora una gomma e deve compiere tutto un giro di pista per rientrare ai box (finirà undicesimo) vedendosi sorpassati da Verstappen e Leclerc. Male Vettel che chiude al decimo posto una gara anonima. (CalcioMercato.it)

Nemmeno in questo 2020, dove vince sempre la Mercedes, con Lewis Hamilton. [Rassegna stampa] – Il presente della Formula 1 è ancora sotto il segno di Lewis Hamilton: sempre davanti, anche quando scoppiano le gomme, anche quando le safety car azzerano il suo vantaggio, anche quando si produce in uno dei suoi rarissimi testacoda del sabato. (FormulaPassion.it)

Terzo Verstappen, quarto Leclerc. GIRO 18: LA GARA E’ RIPARTITA. GIRO 16: Safety Car dominante in questo inizio gara. GIRO 5: Safety car ancora in pista e vicina alle monoposto. (AutoMotoriNews)