Palermo, prima sconfitta per Mignani: la Reggiana vince al "Barbera"

Palermo, prima sconfitta per Mignani: la Reggiana vince al Barbera
Stadionews.it SPORT

Prima sconfitta in rosanero per Michele Mignani e i fischi del “Barbera” sono assordanti. Il Palermo perde contro la Reggiana e vede sfumare la possibilità di accorciare sul Catanzaro quinto. Partono meglio gli uomini di Nesta, che per i primi venti minuti padroneggiano il campo. Sono i rosa però ad andare in vantaggio con Brunori, che si ‘inventa’ un grandissimo gol. L’approccio al secondo tempo del Palermo è molto negativo, così gli ospiti trovano il pari con Portanova e addirittura il raddoppio con Rozzio. (Stadionews.it)

Lucioni 6,5 - Il migliore della retroguardia palermitana, oltre che difensivamente, è anche suo l’assist al bacio per Brunori PALERMO (TUTTO mercato WEB)

L’allenatore rosanero, intervenuto in conferenza stampa post-gara, ha mostrato rammarico ma predica positività. “Stavamo crescendo, ma oggi c’è stata una sconfitta. Riconosciamo i meriti dell’avversario, la Reggiana ha fatto due bei gol. (Stadionews.it)

Ci aspettiamo una vittoria. È vero, la classifica non potrà cambiare più di tanto (anche se davanti rallentano e si può sperare). Ma neanche possiamo pensare di arrivare ai playoff con la paciosa bonarietà di un bancario in attesa della pensione. (Stadionews.it)

Palermo-Reggiana, Ranocchia: “Momento difficile, vogliamo rialzarci”

"Voglio vivere in trasferta". Lontano dallo stadio Tricolore, in generale, sono 7 i successi con quello di oggi. (GianlucaDiMarzio.com)

Palermo, Mignani: “Sconfitta frutto di episodi” (Tutto B)

PALERMO – “Abbiamo fatto secondo me un buonissimo primo tempo, con alcune occasioni potenziali, magari non nitide, in cui poter fare il 2-0. Nella ripresa siamo partiti bene e poi loro hanno trovato, diciamo casualmente, i due gol. (Livesicilia.it)