Formula 1, Hamilton vittoria con brivido: podio Leclerc

CalcioMercato.it SPORT

Al 50esimo giro, infatti, Valeri Bottas fora una gomma e deve compiere tutto un giro di pista per rientrare ai box (finirà undicesimo) vedendosi sorpassati da Verstappen e Leclerc.

Male Vettel che chiude al decimo posto una gara anonima.

Fortunato l’inglese che approfitta di un errore di valutazione della Red Bull che, dopo la foratura di Bottas, decide di cambiare le gomme e provare il giro veloce, una sosta che costa la vittoria all’olandese. (CalcioMercato.it)

Pagelle GP Gran Bretagna. Ferrari 6, Charles Leclerc 8, Sebastian Vettel 6. Due le differenze con il compagno di squadra: l’ottima qualifica e la gestione del ritmo di gara migliore. (F1inGenerale)

Stefano Mancini, La Stampa. “Bucategli le gomme, Lewis Hamilton vince lo stesso. Oppure Hamilton e Bottas sono transitati sui detriti del musetto perso dall’Alfa Romeo di Raikkonen? (FormulaPassion.it)

«Non ho mai vissuto niente di simile - ha commentato il campione del Mondo in carica - Mi son trovato con il cuore in gola, non ero sicuro di arrivare al traguardo. Se a Bottas è andata malissimo, con la seconda piazza compromessa e l'undicesimo posto finale, Lewis Hamilton è riuscito a salvarsi. (Ticinonline)

Incredibile il finale che ha acceso una gara sonnolenta. Finisce su un cerchione, con la gomma anteriore sinistra squarciata e le vibrazioni sulla sua Mercedes. Leggi anche – F1 Gp Silverstone, Hamilton trionfa con una ruota bucata – Video. (AutoMotoriNews)

Terzo Verstappen, quarto Leclerc. GIRO 18: LA GARA E’ RIPARTITA. GIRO 16: Safety Car dominante in questo inizio gara. GIRO 22/52: Giro veloce Bottas. (AutoMotoriNews)

Lewis Hamilton ha vinto a Silverstone la gara più folle della sua carriera, tagliando il traguardo su tre ruote dopo una foratura a poche curve dal traguardo. (Sky Sport)