Udinese-Roma 1-2 - Top & Flop

Voce Giallo Rossa SPORT

Luca d'Alessandro Vocegiallorossa.it Questi i top e flop di Udinese-Roma 1-2. La rubrica tiene conto della gara integrale, quindi sia prima della sospensione che del recupero. TOP ALL'ULTIMO (CR)ISTANTE - Bryan Cristante diventa l'eroe delle due partite. Prima della sospensione serve l'assist per il gol di Lukaku. Nella ripresa del match segna un gol pesantissimo che regala 3 punti ai giallorossi e mantiene l'Atalanta a 4 di distanza, permettendo alla Roma di conservare il quinto posto Champions. (Voce Giallo Rossa)

Due domeniche fa, infatti, il match era stato interrotto al minuto 71 a causa del malore avuto in campo da Evan N'Dicka. Una partita molto strana che è durata la bellezza di 11 giorni. (RomaForever.it)

Il gol dei tre punti, il lampo finale, il colpo decisivo a Udine è arrivato dall’uomo che non ti aspetti: Bryan Cristante grazie al suo colpo di testa nell’ultimo giro di lancette sull’orologio di Pairetto, ha regalato tre punti pesantissimi alla Roma (Il Romanista)

Nonostante il poco tempo a disposizione, la squadra giallorossa ha trovato il gol vittoria all'ultimo istante con il colpo di testa di Cristante su calcio d'angolo. La partita, sospesa per il malore di Ndicka, è stata ripresa a partire dal settanduesimo minuto. (Il Romanista)

Adani elogia la Roma: “Era difficile vincere contro un’ingiustizia”

Adani: 'Complimenti alla Roma, ha vinto contro una ingiustizia' Lele Adani ha fatto i complimenti ai giallorossi in una storia su Instagram dopo la vittoria di ieri contro l'Udinese: "Ci tenevo a fare i miei più sentiti complimenti alla Roma, che è riuscita nell’impresa quasi impossibile di vincere in 18 minuti di calcio, sia in trasferta che in casa. (Calciomercato.com)

UDINESE ROMA DE ROSSI – L’esultanza sfrenata, di chi vive e respira il calcio con un trasporto impressionante, poi la sensazione di essere andati anche al di sopra delle ingiustizie. Daniele De Rossi si sfoga ai microfoni dopo una vittoria di un peso specifico impressionante contro l’Udinese. (RomaNews)

Tre punti d'oro per la Roma e per mister De Rossi, che con il colpo di testa di Cristante ha ritrovato il sorriso dopo il Bologna. (ForzaRoma.info)