Serie B, il Cittadella cade a Cremona e perde la vetta. Vince il Cosenza, Parma a valanga

la Repubblica SPORT

Colpo doppio della Cremonese che supera 2-0 il Cittadella e aggancia in classifica proprio i veneti di Gorini.

< > . CREMONESE-CITTADELLA 2-0. La Cremonese gioca mezz'ora della ripresa in dieci ma contro il Cittadella conquista la seconda vittoria consecutiva casalinga in campionato.

Infine, nessun problema per il Parma, che passa 4-0 sul campo del Pordenone.

Nonostante il vantaggio la Cremonese arretra qualche metro e il resto della frazione è un costante tentativo del Cittadella di pareggiare senza frutti. (la Repubblica)

Cremonese-Cittadella 3-0, le pagelle: Carnesecchi predestinato, errore fatale di Adorni. vedi letture. Cremonese-Cittadella 2-0. Marcatori: 22' Buonaiuto, 73' Vido. CREMONESE. Carnesecchi 7 - Nonostante un'uscita avventurosa nella ripresa, dà sicurezza ai suoi guidando il reparto. (TUTTO mercato WEB)

I grigiorossi sfideranno gli emiliani domenica 19 settembre alle ore 20.30 presso lo stadio Tardini, e la prevendita dei biglietti è già aperta. Ecco come e dove acquistare i biglietti per Parma-Cremonese, sfida in programma domenica 19 settembre alle ore 20.30. (CuoreGrigiorosso.com)

proseguono gli open. 12 Set. 21:39. bocce: Lunedi 13 la finale del trofeo Baldesio. 13 Set. 1:22. Serie C: Pergolettese 2-1 al Pro Sesto sblocca la classifica (SportGrigiorosso)

Allenatore: Pavesi. ARBITRO: Sfira di Pordenone (Barberis di Collegno – Peloso di Nichelino). NOTE – Ammoniti Mozzo (V), Devries (V), Pecile (V), Regazzetti (C), Lauciello (C) e Pezzini (C) Allenatore: Soncin. (CuoreGrigiorosso.com)

Allenatore: Gorini. . Espulsi: Baez (CR). Ammoniti: Okoli (CR), Adorni (CI), Tounkara (CI). La Cremonese ha sconfitto 2-0 il Cittadella, riscattando la sconfitta subita prima della sosta dal Monza. (Sky Sport)

IN DIECI – Nella ripresa la Cremo potrebbe controllare la gara ma il destino ha in serbo un’altra sorpresa La Cremo non aveva mai vinto contro il Cittadella allo Zini, e in generale era uscita vittoriosa solo in 4 partite su 19. (CuoreGrigiorosso.com)