Cagliari-Perugia: i tifosi premiano Makoumbou e Luvumbo

Calcio Casteddu SPORT

Nonostante la vittoria e il passaggio del turno, ci sono tanti elementi da rivedere in casa Cagliari, dopo il match di ieri contro il Perugia.

Questi i giudizi dei lettori di CalcioCasteddu sui protagonisti rossoblù di Cagliari-Perugia: ecco i risultati del nostro sondaggio. NON SODDISFATTI.

Ecco le medie dei voti:. 5.8. 5.4. 6.2. 4.9. 5.4. 4.5. 5.1. 5.3. 5.9. 5.6. 4.4. 6.9. 6.7. 5.6. 6.5. 5.2. 7.3. (Calcio Casteddu)

Recrimina Fabrizio Castori, tecnico degli umbri: “Abbiamo preso gol solo su palle inattive, mentre noi abbiamo creato su gioco attivo. Il rigore poi è completamente regalato. (Tutto B)

Il Perugia ha fatto gol su azione: in campionato farà la differenza. Il che non significa non godersi la vittoria che mancava dall’1-0 al Sassuolo, il 16 aprile scorso, vigilia di Pasqua. (Calcio Casteddu)

Uno sceriffo extraterrestre, poco extra e molto terrestre su Rete 4 e in streaming. (Mediaset Infinity)

L'Unione Sarda in prima pagina: "Per il Cagliari buona la prima". vedi letture. "Per il Cagliari buona la prima" titola in prima pagine l'Unione Sarda oggi diponibile in edicola. La sfida combattuta è finita sul 3-2 in favore dei sardi che conquistano il passaggio al turno successivo grazie a una splendida punizione di Viola (TUTTO mercato WEB)

Il Cagliari si culla del vantaggio, il Grifo cerca il pari anche da calcio piazzato, con Dell’Orco al 10’. Si parte e al primo affondo, dopo nemmeno due minuti, il Perugia va sotto. (LA NAZIONE)

Il giovane difensore della Juventus deve imparare ad alternare bene le due frasi per risultare più completo ed incisivo. Alessandro Di Pardo avrà ben altre occasioni per convincere i tifosi del Cagliari, delusi dagli errori di troppo. (Cagliari News 24)