Women's Champions League, la Juve asfalta il Racing Luxembourg

Tuttosport SPORT

La Juve dilaga, Caruso e Bonfantini chiudono la gara. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo.

Juve scatenata, 2-0 al 45' con Rosucci e Girelli!

La finale si giocherà sempre a Torino, città ospitante del girone del 1° turno di Women's Champions League , domenica sera.

Il Racing chiuso in difesa e la Juventus che gestisce il pallone alla ricerca del gol della sicurezza.

Questa volta si presenta al tiro Caruso, che con una pennellata chirurgica trova il suo 40° gol in maglia bianconera

(Tuttosport)

Protagonista di sera Benedetta Glionna, autrice di due gol e un assist per il 3-1 finale della Lazaro. Juventus-Racing Luxembourg 4-0 (12' Rosucci, 21' Girelli, 54' A.Caruso, 61' Bonfantini). Ad. Non c'è storia a Torino con la Juventus che domina in lungo e in largo sul malcapitato avversario lussemburghese. (Eurosport IT)

Per noi è stato importante e speriamo abbia fatto una buona esperienza alla Juve Cose che stiamo provando".BONFANTINI - "L'anno scorso l'abbiamo fatta entrare per fare cose importanti, è cresciuta e ora vediamo una Bonfantini che può partire più dall'inizio ed essere importante per noi". (ilBianconero)

In precedenza, invece, il Racing aveva rischiato con un maldestro tentativo di Estevez di rinviare un pallone proveniente dalla sinistra. Le cinque volte campionesse d’Italia partono forte anche nella ripresa e trovano il tris direttamente da calcio piazzato. (Juvenews.eu)

Di seguito le statistiche dal sito ufficiale della Juventus:ANCORA MARTINA - Come nella passata stagione, anche quest'anno è stata Martina Rosucci a segnare il primo gol delle Juventus Women in gare ufficiali. (ilBianconero)

Sul proprio sito ufficiale la Juve ha pubblicato un interessante approfondimento con tutte le statiche del match tra Women e Racing Union. Anche ieri l'attaccante bianconera ha trovato la via della rete, avvicinandosi sempre di più al traguardo delle 80 marcature con le Juventus Women (Juvenews.eu)

Per le bianconere in gol Rosucci e Girelli nel primo tempo seguiranno le realizzazioni di Caruso e Bonfantini nella ripresa. La Juventus supera di forza per 4-0 il Racing di Lussemburgo e si giocherà la qualificazione al turno successivo domenica prossima dove affronterà le israeliane del Qirat. (Tuttocampo)