Juventus Women Racing: sintesi, risultato, tabellino e cronaca live

Juventus News 24 SPORT

Le bianconere avranno la possibilità di giocarsi la qualificazione al turno successivo nell’atto finale del Mini Tournament contro il Qiryat Gat.

Juventus Women Racing: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live della gara valida per il primo turno di Champions. (inviato al Campo Ale&Ricky di Vinovo) – La Juventus Women comincia nel modo migliore il proprio percorso in Women’s Champions League stendendo le lussemburghesi del Racing. (Juventus News 24)

Per noi è stato importante e speriamo abbia fatto una buona esperienza alla Juve Il ritmo è stato abbastanza alto per essere la prima, abbiamo provato 2-3 cose nuove e siamo riuscite a farlo"SINGOLi - "Merita tutta la squadra. (ilBianconero)

Per le bianconere in gol Rosucci e Girelli nel primo tempo seguiranno le realizzazioni di Caruso e Bonfantini nella ripresa. Falentin, Lahmadi, Armannsdottir, Montero, Moran A., Richards. . Arbitro: Kumer (CRO). (Tuttocampo)

Di seguito le statistiche dal sito ufficiale della Juventus:ANCORA MARTINA - Come nella passata stagione, anche quest'anno è stata Martina Rosucci a segnare il primo gol delle Juventus Women in gare ufficiali. (ilBianconero)

Protagonista di sera Benedetta Glionna, autrice di due gol e un assist per il 3-1 finale della Lazaro. Juventus che non ha problemi a superare il Racing Luxembourg nel primo turno preliminare della Champions League femminile. (Eurosport IT)

Prima del gol bianconero, da segnalare il primo squillo del match da parte delle ospiti con il tentativo dalla lunga distanza di Kohr che impegna Aprile Il primo gol, come nella passata stagione, è stato proprio quello di Martina Rosucci. (Juvenews.eu)

Anche ieri l'attaccante bianconera ha trovato la via della rete, avvicinandosi sempre di più al traguardo delle 80 marcature con le Juventus Women Ecco il comunicato:. "ANCORA MARTINA Come nella passata stagione, anche quest'anno è stata Martina Rosucci a segnare il primo gol delle Juventus Women in gare ufficiali. (Juvenews.eu)