Serie A, il Parma si fa rimontare due gol dall’Udinese: finisce 2-2

Fiorentina.it SPORT

L’Udinese, prossimo avversario della Fiorentina, aggancia i viola a quota 25 in classifica, mentre il Parma resta penultimo con 14 punti, a 6 lunghezze dalla zona salvezza

I ducali sprecano una grande occasione per smuovere la classifica facendosi rimontare 2-2 dai friulani. Il lunch match delle 12.30 di Serie A vede scendere in campo Parma e Udinese, in una sfida delicatissima soprattutto per i ducali. (Fiorentina.it)

UDINESE (3-5-2): Musso 6,5; Becao 5,5 (46′ Molina 7), Nuytinck 7, Bonifazi 5,5; Stryger Larsen 5, De Paul 7, Arslan 5,5 (87′ Makengo SV), Walace 5 (46′ Nestorovski 5), Zeegelaar 4,5 (67′ Ouwejan 7); Pereyra 5,5, Llorente 4,5 (60′ Okaka 7) I top e flop e i voti ai protagonisti del match valido per la 23ª giornata di Serie A 2020/21: pagelle Parma Udinese. (Calcio News 24)

Punizione di Ouwejan e colpo di testa di Nuytinck che batte Sepe e fa 2-2. Ducali che vanno sopra 2-0 con Cornelius e Kucka, poi nella ripresa Okaka e Nuytinck firmano la rimonta. (Toro News)

Parma ora a 14 punti, in piena zona retrocessione, Udinese a 25 Ducali subito in vantaggio con un colpo di testa di Cornelius, arriva anche il 2-0 di Kucka, su calcio di rigore (fallo di Becao su Mihaila), contro i bianconeri che non pungono. (Sportal)

Migliore in campo: Cornelius PAGELLE. Parma Udinese 2-2: risultato e tabellino. MARCATORI: 3′ Cornelius, 32′ rig 47′ Occasione Kucka – Gran tiro dalla distanza di Kucka e palla vicina al palo alla destra di Musso. (Calcio News 24)

Nel secondo tempo però Gotti cambia la partita: dentro Molina, Nestorovski e poi Okaka. Finisce 2-2 il lunch match di giornata al Tardini: il Parma va avanti sul 2-0 grazie ai gol nel primo tempo di Cornelius (e prima rete stagionale) e Kucka su calcio di rigore. (ForzaRoma.info)

Pezzella 6 – Pronti via, da ex, scodella in mezzo un pallone importante e preciso, che Cornelius spinge in porta Poi va in difficoltà, rischia un rigore. (ParmaToday)