Giro d'Italia: la tappa napoletana vista dai Campi Flegrei (FOTOGALLERY)

AreaNapoli.it SPORT

Al di la del caratteristico circuito dallo scenario mozzafiato, possiamo tranquillamente affermare che questa tappa del Giro sia stata la più seguita di sempre nel territorio campano.

Fabio De Martino 15 MAG 2022 20:30. Il Giro d'Italia 2022 nella giornata di sabato 14 maggio ha attraversato la città di Napoli passando per un bellissimo circuito nei Campi Flegrei.

Ed evviva Napoli, la sua provincia intrisa di straordinaria storia ed impagabile bellezza!

Sabato 14 Maggio 2022 il Giro d'Italia ha fatto tappa in Campania, percorrendo il tragitto Napoli-Napoli (Procida). (AreaNapoli.it)

De Gendt si è imposto su Davide Gaburro, secondo e lo spagnolo Jorge Arcas, terzo, mentre ha chiuso quarto l'altro belga Harm Vanhoucke. Così lo spagnolo Juan Pedro Lopez (Trek Segafredo), a Raisport, dopo l'arrivo dell'ottava tappa del Giro d'Italia (La Stampa)

di Angelo Costa. Si può vincere scappando da Van der Poel: esegue in maniera impeccabile Thomas De Gendt, vecchio corsaro belga esperto in fughe da lontano, grazie alle quali ha fatto centro in tutti i grandi giri. (QUOTIDIANO NAZIONALE)

Sul podio sventola De Gendt, 35 anni, al secondo successo di tappa sulle strade rosa: il primo, dieci anni fa sullo Stelvio, che gli valse anche il terzo posto nella classifica finale. Alla fine è un film già visto: il più forte perde, con tutto il rispetto di chi nella sostanza taglia per primo il traguardo: Thomas De Gendt. (ilGiornale.it)

La sua azione non fa lievitare l’iniziativa del gruppo Van der Poel, ma fa drizzare le antenne allo spagnolo della Trek Segafredo Fa il massimo in una tappa da pesi massimi, perché quella di oggi era frazione bellissima, nobilitata da corridori di assoluto peso. (TUTTOBICIWEB.it)

Il belga De Gendt vince l'8ª tappa del Giro d'Italia con partenza e arrivo da Napoli. Giornata di polemiche, tante polemiche per la conferenza stampa di Luciano Spalletti, caratterizzata da un attacco frontale (Tutto Napoli)

A 3’28” il gruppo maglia rosa, dove Juan Pedro Lopez ha dovuto rispondere all’attacco di Kämna, secondo della classifica generale. LA NUOVA MAGLIA ROSA AI RAGGI X. LENNARD KAEMNA, DALLA PAUSA PER STRESS ALLA VITTORIA SULL’ETNA. (OA Sport)