Inter, dirigenti in sede per Sassuolo-Atalanta: Conte è tornato a Torino

Calcio News 24 SPORT

Come riporta Gazzetta.it per vedere la gara decisiva del Mapei Stadium la dirigenza dell’Inter insieme al presidente Steven Zhang potrebbero ritrovarsi in sede.

Antonio Conte, invece, è rientrato a Torino e starà con la famiglia

Secondo quanto riporta Gazzetta.it i dirigenti dell’Inter sarebbero rimasti in sede per vedere Sassuolo-Atalanta mentre Conte è tornato a Torino. La giornata odierna potrebbe consegnare lo scudetto all’Inter nel caso in cui l’Atalanta non dovesse vincere contro il Sassuolo. (Calcio News 24)

Per l'undici di Mihajlovic clamorosa tripletta di Palacio, in gol al 31', al 71', e all'84' per la rete del definitivo pareggio (Sportal)

Lazio – Genoa 4-3. Vittoria pesantissima in chiave Champions per la Lazio che, però, ha rischiato di complicarsi la vita nel finale. Napoli – Cagliari 1-1. Il Napoli si fa raggiungere dal Cagliari nel recupero e butta via due punti importanti per la Champions. (CIP)

Per seguire e interagire in DIRETTA sulle ultime di Calciomercato ISCRIVITI al canale YouTube. Gian Piero Gasperini ha parlato dopo il pareggio ottenuto dalla sua Atalanta nella gara di Serie A contro il Sassuolo (CalcioMercato.it)

Segui il match in tempo reale: la squadra di De Zerbi cerca l'aggancio al settimo posto, i nerazzurri vogliono riprendersi il secondo Diretta Sassuolo-Atalanta 1-1: Muriel sbaglia dal dischetto e regala lo scudetto all'Inter di Federico Sala. (La Repubblica)

90'+1Berardi entra in area e prova la conclusione dalla distanza, ma manda la palla alta sopra la traversa. Berardi (S). SASSUOLO (4-2-3-1):. (Tutto Atalanta)

Abbiamo subito il pareggio su un rigore molto dubbio. Faccio i complimenti ai ragazzi, siamo riusciti ad andare in vantaggio nonostante l’inferiorità numerica. (Calciomercato.com)