Giro d'Italia 2022 - Démare cala il tris a Cuneo! Fuga presa all'ultimo km: Dainese 5°, Consonni 6°, Nizzolo 8°

Eurosport IT SPORT

Ecco il montepremi nel dettaglio. Giro d'Italia Da Budapest a Verona: tutte le tappe del Giro 2022

È volata e quella la vince Démare che fa 3 su 5 in questo Giro d'Italia dopo le vittorie di Messina e Scalea.

Che occasione persa. Il gruppo va troppo forte: Simon Yates salta, van der Poel si salva. Simon Yates salta.

È volata e quella la vince Démare che fa 3 su 5 in questo Giro d'Italia dopo La Sanremo-Cuneo non è solo una tappa per velocisti. (Eurosport IT)

Vittoria di Démare, ma che fatica per andare a riprendere la fuga. Intanto, c'è l'addio di Romain Bardet. 00:03:38, 14 ore fa (Eurosport IT)

Quinto posto per l’azzurro Alberto Dainese (Team DSM). Prossimo appuntamento domani, sabato 21 maggio, con la quattordicesima frazione, la Santena-Torino, di 147 chilometri (Corriere dell'Umbria)

Contagiro - Tappa 13 . (Il Manifesto)

Cuneo – Con una spettacolare volata in corso Nizza, il francese Arnaud Démare ha piazzato il suo personale tris in questo Giro d’Italia e si è aggiudicato la tappa Sanremo-Cuneo. 1 – Juan Pedro Lopez Perez (Trek-Segafredo). (LaGuida.it)

Velocisti in azione nella Sanremo-Cuneo: il percorso della tredicesima tappa e dove vederla in tv dal nostro inviato Cosimo Cito. La volata di Reggio Emilia (afp). Solo una salita di terza categoria, il Colle di Nava, nel disegno della breve frazione odierna. (la Repubblica)

Poi, dopo oltre 130 km, l’aggancio sul pavè di via Roma e, sotto il traguardo di corso Nizza, il guizzo vincente di Démare (Groupama-FDJ). Ancora una buona prova per il cornelianese Diego Rosa (Eolo-Kometa) che difende la maglia azzurra del Gpm (La Stampa)