Genoa, Pinamonti: "Felice per la mia doppietta. Adesso sotto col Lecce"

Telenord SPORT

Alla fine, l'importante era passare il turno e l'abbiamo fatto.

Intanto si avvicina il derby: "Sarà il mio primo derby e sono molto contento - aggiunge Pinamonti - Lo aspetto e spero con i miei goal di far tornare il Genoa alla vittoria.

E Andrea Pinamonti forse questa serata l'aspettava da diverso tempo: "Una vittoria faticosa ma non meno di quello che ci aspettavamo - dice a fine gara - Se non entri in campo con la testa giusta, rischi. (Telenord)

Per il match con l’Ascoli di Coppa Italia (martedì, ore 18) il tecnico Thiago Motta ha precettato tre ragazzi della Primavera: i centrocampisti Eboua e Rovella, con l’attaccante Klimavicius. Fanno parte della lista dei convocati ufficializzata a conclusione delle prove al Centro Signorini. (Liguria Notizie)

F.A.C., Forza Ascoli Carica!”. “Forza leoni, carica, si presenta un’occasione unica per noi. (pianetaserieb.it)

Abbiamo dimostrato di essere più forti e siamo riusciti a portare a casa una vittoria meritata. Non è stato facile vincerla, l’Ascoli ha giocato un’ottima partita. (Calciomercato.com)

Genoa Ascoli diretta live. Oggi pomeriggio, alle 18:00, scendono in campo il Genoa e l’Ascoli, gara valida per il quarto turno di Coppa Italia, che darà accesso agli ottavi di finale. PASSA IN VANTAGGIO L’ASCOLI: SEGNA AL MINUTO 68′ CRISCITO, CHE SE LA METTE NELLA SUA PORTA. (Tuttomercato24.com)

Sempre sicuro negli interventi, peccato per l’errore che coinvolge l’intero pacchetto arretrato sul terzo gol del Genoa. Mezzo voto in meno per essersi fatto anticipare da Pinamonti in occasione del primo gol rossoblu. (Prima Pagina Online)

A tirare un sospiro di sollievo è Thiago Motta, con il suo Genoa che supera 3-2 in rimonta un Ascoli combattivo e coriaceo. Sarà dunque la Cremonese ad affrontare la Lazio all’Olimpico agli ottavi di finale di Coppa Italia in programma a metà gennaio. (Eurosport.it)