Torneo di Viareggio, sarà Torino-Rappresentativa Serie D ai quarti

Toro News SPORT

Il Torino ha trovato forse l'avversario meno pericoloso (sono state evitate squadre come Sassuolo, Samp e Honved) e nell'urna per i quarti ha pescato la Rappresentativa Serie D, dopo aver sconfitto questo pomeriggio per 5-0 il Monterosi. La Rappresentativa Serie D viene, invece, dalla vittoria per 2-1 contro il Benevento. La sfida andrà in scena giovedì alle ore 15 allo stadio "Giusfredi" di Porcari (LU), il cui campo è in sintetico. (Toro News)

Del Sorbo; Rossi (15' st Canale), Colombara, Castellini, Bonetti; Parlanti (41' st Traini), Giacchino, Barbera (15' st Pugliese); Carnevale (41' st Crestani), Cupani (15' st Nardella), Opoola. La Rappresentativa Serie D batte 2-1 in rimonta il Benevento e accede ai quarti di finale della Viareggio Cup, traguardo che mancava da 11 anni. (venetogol.it)

La Rappresentativa Serie D torna tra le migliori otto della Viareggio Cup dopo undici anni di assenza superando agli ottavi l’ostacolo Benevento. (Gazzetta Regionale)

Benevento, termina l'avventura della Primavera al torneo di Viareggio Sconfitta per i giallorossi nel match degli ottavi di finale (Ottopagine)

Il centrale del Catania è stato protagonista anche oggi nella vittoria per 2-1 sul Benevento e adesso attende di sapere quale sarà la sua avversaria nelle fasi finali della competizione. (Catanista)

La rappresentativa della serie D vince ancora, supera in rimonta il Benevento e si qualifica ai quarti di finale della Viareggio Cup (Trapani Granata)

Le reti di Opoola e Giacchino al 63′ e al 68′ ribaltano il gol del vantaggio giallorosso segnato da Pellegrino al 48′. Ora si attendono i sorteggi che decreteranno gli accoppiamenti dei quarti di finale. (SPORTFACE.IT)