Juventus-CD Guadalajara formazioni ufficiali: ci sono Gatti, Pogba e Di Maria

Calciomercato.com SPORT

FORMAZIONI UFFICIALI. . JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cuadrado, Danilo, Gatti, Alex Sandro; Pogba, Locatelli, Fagioli; Di Maria, Kean, Da Graca.

Occhi puntati sui nuovi, Pogba, Di Maria e l'ultimo arrivato Bremer, che ha scelto la maglia numero 3 di Chiellini.

PRIMO TEMPO. . 2' Prime battute con Gatti centro-destra e Danilo centro-sinistra in difesa, Locatelli play e Fagioli mezzala destra.

6' Di Maria si accentra e cerca in verticale Kean, pallone leggermente lungo, ci arriva Rangel

CHIVAS (4-2-3-1): Rangel, Sanchez, Mier, Briseno, Ponce, Torres, Garcia, Perez, Cisneros, Perez, Zaldivar. (Calciomercato.com)

Nel 4-3-1-2 scelto da Massimiliano Allegri per affrontare i messicani subito titolari Pogba e Di Maria (versione trequartista), mentre è rimasto in panchina Vlahovic A piegare i messicani del Chivas le reti segnate (una per tempo) dai giovani Da Graca e Compagnon. (Tuttosport)

Sbloccata al 10', poi diverse occasioni, tutte ispirate da Pogba e Di Maria. Decide fin qui il gol di Da Graca, giovane attaccante partito titolare, su ribattuta. (ilBianconero)

Fagioli mi è piaciuto e così Gatti, che è stato bravo nell’azione del primo gol, anche se ovviamente deve ancora assorbire alcuni meccanismi difensivi» Massimiliano Allegri ha parlato al termine di Juventus-Chivas: «Un buon test: la squadra ha lavorato duro anche a Torino in questi giorni e si vedono i risultati, la partita è stata ben giocata e a tratti anche con buoni ritmi, sia nel primo che nel secondo tempo. (Tutto Juve)

Di Maria. FLOP: /. VOTI. SZCZESNY 6.5: chiamato poche volte a grandi interventi, si fa sempre trovare pronto. POGBA 7: si intende subito con i nuovi/vecchi compagni, sfiorando il gol con un gran tiro dalla distanza dopo pochi minuti. (Juventus News 24)

A Las Vegas contro i messicani del Chivas Guadalajara decidono i giovani Da Graca nel primo tempo e Compagnon nella ripresa. Ma, al di là del risultato, Massimiliano Allegri può sorridere: buone indicazioni per l'allenatore bianconero, soprattutto dai due giocatori più attesi, Angel Di Maria e Paul Pogba (Sky Sport)

Juventus, 2-0 al Chivas: in gol i baby Da Graca e Compagnon. IL TABELLINO. MARCATORI: 10′ Da Graca, 80′ Compagnon. JUVENTUS (4-3-3): Szczesny (46′ Perin); Cuadrado (46′ Barbieri), Danilo (46′ Bremer), Gatti (46′ Rugani), Alex Sandro (46′ Cudrig); Pogba (46′ Pellegrini), Locatelli (46′ Akè), Fagioli (46′ Rovella); Di Maria (46′ Zakaria), Kean (46′ Soulè), Da Graca (46′ Compagnon) (TUTTO mercato WEB)